Помогите новичку!!! Comanche Prairie FS или GT Aggressor 3.0 2011
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Помогите новичку!!! Comanche Prairie FS или GT Aggressor 3.0 2011

По умолчанию Помогите новичку!!! Comanche Prairie FS или GT Aggressor 3.0 2011

Всем, привет! Стою перед выбором: взять Comanche Prairie FS или GT Aggressor 3.0 2011. Как вы думаете, какой велосипед стоит брать? Я новичок, поэтому в их характеристиках практически не разбираюсь. Вел планируется использовать как на асфальте, так и на грунтовой дороге. Мой рост 179 см, вес - 67 кг.(на всякий случай). Помогите с выбором!
    Последний раз редактировалось roman-ua; 02.06.2012 в 22:43.

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

ссылки на велосипеды дай.

мега матраснег Аватар для qwesn
    Байк
    Giant trance advanced 1

бери GT,хотя бы из за того что бренд известный,а по хорошему кинь ссылки с описанием велосипедов,т.к. КОМАНЧИ в Россию не возят и для большинства эта марка что то типа ашан-байка.как то так.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от qwesn Посмотреть сообщение
    КОМАНЧИ в Россию не возят и для большинства эта марка что то типа ашан-байка.как то так.
    команч это добротный украинский бренд насколько я знаю...и качество сборки, настройки там на уровне..украинцы хвалят...в россии своего такого нет..так что "ашан-байк" тут не причем..но сама модель - какашка...этот конкретный ГТ лучше но тоже не фонтан..вообще для асфальта и грунтовок нужны дорожники а не эта горная недвижимость..
    Последний раз редактировалось hybride power; 02.06.2012 в 23:57.

Веломаньяк Аватар для andreandre
    Байк
    NORDWAY Fjord Disc (2006) на сегодня только рама осталась.... , есть и другие (много разных )

roman-ua, рама 17.5 --- 18, ну 19 край , если короткая , но не более под ваш рост - не забывайте об этом , дешевый GT будет не лучше нашего Стелса, думаю они есть у вас в продаже, при выборе обратить внимание --- на манетки - шифты не желательно - на дешевых моделях они так себе, кол- во скоростей 24 ( 3-8), не менее - будем надееться, что установлена кассета, дисковые тормоза тоже хорошо бы....., рама ??? --- алю естественно - можно прийти с магнитом... , обода двойные , хотя думаю, если то, что выше перечислено выполняется они и будут... Удачи с выбором, надеюсь , что как-то помог.
    Ах да , второй агрессор будет получше.

А, какие модели вы можете порекомендовать до 350 у.e.?

Добрый день. Я конечно не эксперт но скажу пару вещей:
    1) Я не катал на городских или дорожных велах и поэтому не буду говорит о них плохо, но лично я живу не в Москве или в другом крупном городе и мое представление катания в городе это вечные бордюры и асфальт только на дороге, если вы со мной согластны то горные велосипеды ждут вас, но и главное если вы не будите регулюрно заниматься ,то даже легкий дорожник не поедет, но если вы катаетесь по дорогам и по ровной местности то тогда дорожный, хотя лично я и по дорогам на горном
    2) До 350 скорей всего не купить, нужен хотя бы такой http://www.velostrana.ru/gt/2012/har...avalanche-3-0/

Почему бы не посмотреть в торону stels,wels,top gear?
    i am specialized

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)