Други, а подскажите однодневные прокаточки по рижской ветке электрички, так, чтобы выйти на одной станции, катнуть и в обратку сесть на другой станции. Не особо сложные/протяжённые/загруженные - мне пацанов выкатывать надо.
Други, а подскажите однодневные прокаточки по рижской ветке электрички, так, чтобы выйти на одной станции, катнуть и в обратку сесть на другой станции. Не особо сложные/протяжённые/загруженные - мне пацанов выкатывать надо.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Трикотажная-Красногорская-Опалиха-Аникеевка-Нахабино-Аникеевка-Оапалиха-Красногорская около 50-55 км (из них около 9-12 км асфальта, остальное шикарный грунт). Миллион тропинок и грунтовых хайвеев с выходом при необходимости в цивилизацию в течении 30 мин - 1 часа.
Если нужно вылезти в цивилизацию просто прешь постоянно прямо в любую сторону не свуорачивая,т.к. вокруг лесов сплошная цивилизация.
Румянцево-Савельево-Карцево-всякие варианты около Истринского вдхр. (с ночевкой можно, в каждой деревне магазы, в Алехново супермаркет с карточками)- Новый Иерусалим. Асфальт не загружен вообще.
Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.
Добрый день.
Как раз озаботился тем же вопросом - приехать на какую-нибудь станцию рижского направления и прокатиться по несложной трассе (12-15 км/час по природе/грунтовке с остановками в живописных уголках, поскольку мелкий ребенок в велокресле будет).
Взял на заметку вышеприведенные маршруты, однако буду благодарен за более подробное описание маршрутов, так как в тех краях еще не катался и дорог не знаю. Может быть какие-то ориентиры подскажете или координаты или трек?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)