Всем привет.
Есть ли тут те, кто "вынужден" иногда кататься семейно ? Ни для кого не секрет, что многим женам и тем более детям не под силу за день сигануть 50-100 км. Вот я и призадумался.......
Вообщем мысль такая, я (33 года) катаю с женой (33 года) и сыном (7 лет) стартую обычно по выходным (но иногда и по будним дням) с ул. Полярная (Северное Медведково) Маршрут обычно разный: Лианозовский Парк, ВДНХ, Ботанический Сад, Нагорное (парк с прудом, через мост на МКАД с ул. Корнейчука и т.д.
Как потеплеет планирую освоить маршрут до большой воды (Пироговское и Клязьминское вдхр - чтоб еще и покупаться успеть :-)
Вообщем если желающие есть катаца вместе (оно так веселее и безопаснее) тогда давайте что-нибудь придумаем :-)
А на эти выходные 12 или 13 мая 2007 года, я планирую как раз поехать в лес на шашлыки (все берем с собой, и шашлыки и мангал и уголь и помидорчики с огурчиками......) планирую съездить в Нагорное в лес к пруду (мост через МКАД на ул. Корнейчука) - если есть желающие, пишите :-) Но сразу предупреждаю, еззда в неспешном темпе со средней скоростью 10-12 км/ч за день проезжаем порядка 30 км не больше (сын устает)
Мои контакты: ICQ 254999387 если что, стучите. Или пишите тут на форум.