Семейные покатушки (Медведково-Отрадное-Бибирево)
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Семейные покатушки (Медведково-Отрадное-Бибирево)

Всем привет.
    Есть ли тут те, кто "вынужден" иногда кататься семейно ? Ни для кого не секрет, что многим женам и тем более детям не под силу за день сигануть 50-100 км. Вот я и призадумался.......
    Вообщем мысль такая, я (33 года) катаю с женой (33 года) и сыном (7 лет) стартую обычно по выходным (но иногда и по будним дням) с ул. Полярная (Северное Медведково) Маршрут обычно разный: Лианозовский Парк, ВДНХ, Ботанический Сад, Нагорное (парк с прудом, через мост на МКАД с ул. Корнейчука и т.д.
    Как потеплеет планирую освоить маршрут до большой воды (Пироговское и Клязьминское вдхр - чтоб еще и покупаться успеть :-)
    Вообщем если желающие есть катаца вместе (оно так веселее и безопаснее) тогда давайте что-нибудь придумаем :-)
    А на эти выходные 12 или 13 мая 2007 года, я планирую как раз поехать в лес на шашлыки (все берем с собой, и шашлыки и мангал и уголь и помидорчики с огурчиками......) планирую съездить в Нагорное в лес к пруду (мост через МКАД на ул. Корнейчука) - если есть желающие, пишите :-) Но сразу предупреждаю, еззда в неспешном темпе со средней скоростью 10-12 км/ч за день проезжаем порядка 30 км не больше (сын устает)
    Мои контакты: ICQ 254999387 если что, стучите. Или пишите тут на форум.

Привет!
    А мы на Ярославке живем, прям возле Лосиноостровского парка, катаемся там. На выходных обновим велик старшему (9 лет) и сиденье младшей (1,5 года) и будем потихоньку выбираться. Может, вместе как-нибудь соберемся.
    Мы ровесники почти, нам с мужем по32

а я тоже катаюсь один,Живу на Полярной улице,и тоже предпочитаю в основном относительно НЕспешную езду
    Можно как нибудь и пересечься

Готовы присоединиться, у нас младшему 8 лет живем в Алтуфьево. Маршрут до водохранилща знаю, только там начало по автодорогам, мне кажется в 8 лет рановато. (903) 224 08-68.

мой тел: 8-916-640-77-61 и аська: 254999387
    А по будням по вечерам не практикуешь ? сегодня прекрасная погода, поеду ка я на часик катну, никто не желает ? :-)

<div class='quotetop'>Цитата(paters @ 14.05.2007 19:05) [snapback]260877[/snapback]</div>
    мой тел: 8-916-640-77-61 и аська: 254999387
    А по будням по вечерам не практикуешь ? сегодня прекрасная погода, поеду ка я на часик катну, никто не желает ? :-)[/b]
    я сегодня катал по Алтуфьевскому шоссе))где то с 19 00 - 21 00

Сегодня 15.05.07 нас ожидает так же великолепня погода :-) Постараюсь с работы уехать пораньше, чтоб катнуть по району Медведково-Бибирево-Отрадное.
    Выезжать на покатушку планирую около 20-00 (+-30 минут) Стиль езды умеренно-спокойно-матрасный, но могу и пролосить минут 30 :-)
    Нет ни у кого желания составить компанию ? или я бы составил кому-нить компанию.......
    Пишите в аську 254999387 или звоните, телефон выше постом.

ооо,я сегодня поеду)

Сегодня: это было вчера :-)
    Вчера мы с FeniX катали. Я б и сегодня катнул бы с удовольствием, но блин с работы раньше 21-00 вряд ли получится уехать :-(
    По этому наверное сегодня не судьба. Но ежели вдруг раньше вывус- звякну (хотя маловероятно) Но будем надеяца на лучшее :-)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)