Не знаю сколько проживет эта тема надеюсь хотя пять ответов будет.
Я например люблю ездить утром после дождичка когда туман и где мало людей и машин, а вы?
Не знаю сколько проживет эта тема надеюсь хотя пять ответов будет.
Я например люблю ездить утром после дождичка когда туман и где мало людей и машин, а вы?
Катаю только днем или вечером часов до 8. Бывало возвращался ночью с покатушек, но ночью не люблю кататься.
Аналогично, только раннее утро!
Являюсь первым в мире 64-разрядным велосипедистом :-)
Больше всего нра катать ранним утром. В тоже время прикольно выехать после обеда с целью умотаться. Ну и вечерком с девяти до одиннадцати поматрасить на сон грядущий да и развееться после работы.
Вечерком больше всего люблю, ближе к ночи. Чтобы домой вернуться когда уже совсем темненько![]()
2112,
Та ну нах) ночью стремно, еще какая то нетрезвая компания твоим велосипедом заинтересуется...
Когда есть свободное время. А есть оно в выходные Сб/Вс, в пятницу после 20 час, в будни после 19 час.
По лесопаркам на мтб, всё равно когда (там машин нет, и асфальта тоже).
По шоссе на шоссере, есть определённые дороги, где трафик в определённое время не напрягает.
Несколько простых правил - стрёмную кампанию обычно видно из далека, соответственно объехать на достаточном расстоянии и скорости, не акцентируя на себе внимание, ну и не останавливаться около этих типов.
Последний раз редактировалось вольный; 26.05.2012 в 14:16.
вольный,
У меня гараж(в котором велосипеды храню) находится напротив лесопарковой зоны, так
вот каждый вечер там собираются ушлепки с пивком, хочешь
не хочешь, а сталкиваешся с ними полюбому,
вот так зайду один раз в гараж с велом, а они мне по башке сзади дадут и велосипеда нету.
Лучше всего начать рано утром (с рассветом), а закончить ближе к вечеру (перед закатом).
Тогда можно считать что день не прошел зря.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)