Вопрос не к теоретикам, а к тем, кто лично имеет опыт езды на обоих тормозах. Подозреваю, что Трейлы мощнее. Хотелось бы узнать, насколько?
Вопрос не к теоретикам, а к тем, кто лично имеет опыт езды на обоих тормозах. Подозреваю, что Трейлы мощнее. Хотелось бы узнать, насколько?
По работе больше нравится avid, а так смотря с какими дисками использовать, у авидов тормозной диск чуть толще и цилиндр параллельно рулю, лично для меня удобней. А люфт ручек у них одинаковый))
Мне тоже интересно, что мощнее?
использую хаяс строкер райд, спасали не раз, чуткие, мощные, отлично держат диск(при стопоре).
Тестировал - на скорости 25км тормозил обоими тормозами, остановился через 2 метра(без стопора колеса)
Райды я тоже пробовал, но интересуют Трейлы, всё-таки. )
Поставил недавно строкер трейлы, вроде неплохо- на наших горных трейлах и мини ДХ оттормаживаюсь вполне нормально одним пальцем. С элексирами сравнить не могу- не владел ими, но до этого были джуси7, разницы особой не замечаю, ну, может строкеры самую малость мощнее. А, и еще холостой ход ручки немного больше, чем на джусях с полностью закрученной крутилкой точки контакта.
Понятно, значит они или такие же, или % на 10 мощнее Эликиров. Тогда брать Коды.
Минералка - г...! Особенно зимой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)