Объясняю сложившуюся ситуацию. Катаю я на хардтейле, очень им доволен но хочется еще подвес.
В конце сезона попробую оторвать че нить со скидкой в проценов 30.
А пока вникну в тему и учту советы опытных и знающих.
Езжу я в основном по лесам-полям и есть много участков где хочется еще аморт под жопу.
Фрирайд жесткий колбасить не буду, по этому олл ламантин самое оно.
Смотрел я на велы разных брендов, читал отзывы, может чего не так скажу, но из того что запомнилось и на что обратил внимание.
Куб не хочется брать потому что уже есть один, (хотя и очень им доволен) получится почти тоже самое только с амортом. Но все же этот вариант не отбрасываю.
Смотрел еще кону тануки делюкс, но после фоток сломанных рам как то отошло желание, к тому же унылый серый цвет угнетает.
Еще кто то писал что пересел на Куб и сказал, что стало ездить легче и комфортнее.
Спеш. Да, рамца ништяк но аливио на лисапеде под 3 000$ это жостко. Ну со скидками еще можно взять.
Больше всего понравился этот вариант, дизайн и цвет рамы радуют(ну и спеш епт), со временем можно будет обвес получше прикупить. Это все про камбер элит
Готов выложить 80 000р, ну на крайняк 90 000 если оно того стоит.
Что еще советуете посмотреть?
Кстати рост у меня 188, рама 20-21 дюйм, желательно подлиннее, ход 120-130мм и никаких 29 колес, 26 онли.