Haro v4
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Haro v4

Мать-ехидна Аватар для rtkr
    Байк
    Centurion Lady 600 Crossroad (28 дюймов)

Haro серии V  - исключительно накатистые велосипеды. Навеска-то у всех более-менее одинаковая, а вот рама раме рознь. 5-летнему сыну я тоже купила Haro (v20) и не нарадуюсь. Только манетку на детском велосипеде пришлось поменять.

А для увеселения - сказочка.

- Ну, и как ты умер? Кто ж так умирает?
    Молодой жеребец, двигая ушами, будто разрезая полумрак Того Света, наклонил голову.
    - Я боевой конь. Я скакал, а там...
    Он не дооправдался, потому что сам понял, что никакой он не боевой конь, а глупый жеребёнок, сам погиб и хозяина подставил. Стало грустно, другие лошади тоже вспомнили свою смерть, заволновались.
    - Что теперь со мной будет? ... А можно я ещё раз попробую?
    Голос С Небес задумался.
    - Куда ж я тебя реинкарнирую? В майского жука? В голубя?
    - А снова в лошадь нельзя?
    - Где ж я столько лошадей найду. Их теперь мало разводят. В велосипед хочешь?
    - Велочто?
    - Это почти как лошадь, только железная.
    - А роса утренняя будет? А поля? А мчаться быстро-быстро можно? А (он вспомнил сладкий вкус золотых зёрен) овёс... Овёс мне будут давать?
    - Нет. Железные лошади не едят. Но твой хозяин будет смазывать тебя прозрачным, янтарного цвета, маслом.
    Молодой конь задвигал ушами быстрее и спросил, воодушевлённый:
    - Моим хозяином будет улан? Лихой всадник? Мне не будет стыдно...
    Голос с небес взглянул на него (не знаю, как Голос может взглянуть, но это было именно так) строго, пробрался между ушами, посмотрел в середину крупа, спустился до копыт, снова поднялся до дырочки около левой передней ноги.
    - Ты был грешен, шаловлив и горд. Твоей хозяйкой будет женщина, - видя, что жеребец скис, Голос добавил добрее, - Но будет тебе и роса, и ветер, и поля с утренним солнцем, и бесконечная дорога.
    Старая лошадь выплыла из полумрака.
    - Можно, я тоже буду этой... Вело?
    - Вообще-то я хотел воплотить тебя в железобетонную балку. Но, впрочем, можно и в велосипед. Голос стал озабоченным, словно высчитывал,
    - Работала дурно, лягнула Трезора, дважды топтала морковь, зубы скалила, после смерти стала конской колбасой. Ладно, реинкарнирую.
    Призрачные гривы заволновались и мёртвые лошади стали подыскивать себе прибежище для переселения души.

Они встретились ещё раз. Молодой спортивный велосипед обогнал поржавевшую несмазанную Каму с неспешной дачницей в седле, катившую в соседнюю лавку за молоком. Но железные лошади не узнали друг друга.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

[off]Сказка красивая, ждем фоток и описания ощущений. [/off]
    А вообще-то есть такой бренд Iron Horse

Мать-ехидна Аватар для rtkr
    Байк
    Centurion Lady 600 Crossroad (28 дюймов)

Ощущения были в том году, в этом я катаюсь со скоростью 10 км/ч. На мне висит младший сын, а темп задаёт средний.
    Велосипед очень лёгкий, накатистый, несколько вертлявый. Меняла только седло. В грязищи не подводит. Дисковые тормоза мешают установке багажника, но это общая проблема для велосипедов с дисковыми тормозами.
    Детский харо также очень лёгок, хорошо идёт в гору, но штатную навеску приходится менять.

Iron Horse, виденный у приятеля, показался мне тяжеловат.

зачот :-))
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

И я купила себе Haro V3. Считаю, что очень достойный вел за свои деньги!

Добавлено позже (08/07/2007 20:51):
    Почему про Haro так мало информации в инете, я бы даже сказала, что она отсутствует. неужели этот вел не так распрастранён! Раз уж я тут наткнулась на тему Haro V4 то решила не создавать отдельную тему, а говорить про эту марку прям здесь! Делитесь знаниями и впечатлениями!

Сам катаю на нем уже 1.5 года. Всё устраивает.
    Разве что тяжеловат всё-таки.
    Да и седло (модель 2005 года, Pivit) не очень нравится, штырь уже весь в зарубинах и погнут, часто приходится его поправлять, а до нового всё времени нет купить.

LegO , а я вот свой только купила, сегодня проверила его в деле, ездит супер! Надеюсь проблемы начнутся не скоро!

Добавлено позже (08/07/2007 21:32):
    кстати ещё вопрос. Защита передних звёзд нужна? Сколько она может стоить? И между этими защитами есть какие-то различия?

Защита от чего?
    Вообще, рокринги есть для этого. Но обычно чтобы установить рокринг, одну или две звезды снимают.

<div class='quotetop'>Цитата(Аня*13* @ 08.07.2007 20:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И я купила себе Haro V3. Считаю, что очень достойный вел за свои деньги!

Добавлено позже (08/07/2007 20:51):
    Почему про Haro так мало информации в инете, я бы даже сказала, что она отсутствует. неужели этот вел не так распрастранён! Раз уж я тут наткнулась на тему Haro V4 то решила не создавать отдельную тему, а говорить про эту марку прям здесь! Делитесь знаниями и впечатлениями![/b]
    то что их не так уж и много с моей точки зрения плюс)), американская фирма Haro давно и хорошо себя зарекомендовала, их бюджетные рамы полне оправдывают свою цену катят в меру резво и на прочность никто не жаловался, единственно, нарекания вызывает немалый вес=), а инфы мало потому что торгуют ими не много, если бы к примеру тот же Триал спорт забил свои магазины под завязку этими велами то и тем было бы выше крыши=))
    In force we trust.

&#39;Аня*13* , Удачных харопокатушек! Катит он хорошо, за 1.5 года любуюсь им каждый раз.
    Встречал в Мск мало моделей, раза 3 - Наrо v3, один раз Haro v4, что тоже приятно... эклюзивная, уникальная модель

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)