Продам Продам/меняю/отдаю не велосипедные вещи(лом электроники, комп и не только)
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Продам/меняю/отдаю не велосипедные вещи(лом электроники, комп и не только)

Древовидный режим

По умолчанию Продам/меняю/отдаю не велосипедные вещи(лом электроники, комп и не только)

Разгребая залежи разных старых вещей, на глаза мне попались некоторые ненужные вещи, а именно:
    - два сд\мп3 плеера iriver slimX.

синий плеер - возможно еще будут пахать батареи, но одна из них немного вздута, чутка окислены плюсы и обеих.. не страшно думаю .. поэтому не знаю точно что с ним еще можно сделать. Пульт к плееру кончился, как и сам плеер.. плеер, пульт к нему и зарядку могу отдать хоть просто так(самовывоз онли) на опыты иль за сок какой)

черный работал, но потом почему-то перестал грузиться и читал через раз.. хотя дисплей пульта светился и показывал loading... )) на счет него можно уже поторговаться.. плюсы батарей так же немного окислены, но зачистка решает).. радио работает) сам плеер был когда-то одним из самых тонких сд-плееров - 13.7мм.!!!) есть так же чехол и фирменный мешочек даже)
    09052012108.jpg
    - неработающий мобильник Nokia N70

когда-то отошел шлейф на дисплей и начал я его разбирать и ломать)) дальше
    мож каким "электрическим людям" на опыты или з/ч пригодится..
    09052012110.jpg
    - телефоны Panasonic (радио) и проводной кнопочный - подобие "Руси".
    Панасоник - не работает кнопка вызова.. использовался на громкой связи. У "Русь" не работал микрофон и не шел сигнал вызова, если на него звонить. Может кому надо для опытов)) и тому подобное.

09052012112.jpg

09052012113.jpg
    - настольный компьютер.. здесь интересен обмен на ноут с возможной доплатой..
    09052012125.jpg

- клетка для хомячков))))) стоит пылится)))
    - видеоплеер Sony - старье конечно, но работал) мож кому пригодится он) или его внутренности)) даже кассеты какие-то остались где-то)))
    - каподастр с гребенкой... взял себе пружинный, этот теперь не нужен)

Вобщем, если что заинтересовало, не стесняйтесь - пишите..!) некоторые вещи могу отдать, как уже сказал, безвозмездно, если нужны очень), но с самовывозом. Остальное обсуждается в личке.
    Последний раз редактировалось Алегыч; 11.06.2012 в 11:03.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)