Разгребая залежи разных старых вещей, на глаза мне попались некоторые ненужные вещи, а именно:
- два сд\мп3 плеера iriver slimX.
синий плеер - возможно еще будут пахать батареи, но одна из них немного вздута, чутка окислены плюсы и обеих.. не страшно думаю .. поэтому не знаю точно что с ним еще можно сделать. Пульт к плееру кончился, как и сам плеер.. плеер, пульт к нему и зарядку могу отдать хоть просто так(самовывоз онли) на опыты иль за сок какой)
черный работал, но потом почему-то перестал грузиться и читал через раз.. хотя дисплей пульта светился и показывал loading... )) на счет него можно уже поторговаться.. плюсы батарей так же немного окислены, но зачистка решает).. радио работает) сам плеер был когда-то одним из самых тонких сд-плееров - 13.7мм.!!!) есть так же чехол и фирменный мешочек даже)
09052012108.jpg
- неработающий мобильник Nokia N70
когда-то отошел шлейф на дисплей и начал я его разбирать и ломать)) дальше
мож каким "электрическим людям" на опыты или з/ч пригодится..
09052012110.jpg
- телефоны Panasonic (радио) и проводной кнопочный - подобие "Руси".
Панасоник - не работает кнопка вызова.. использовался на громкой связи. У "Русь" не работал микрофон и не шел сигнал вызова, если на него звонить. Может кому надо для опытов)) и тому подобное.
09052012112.jpg
09052012113.jpg
- настольный компьютер.. здесь интересен обмен на ноут с возможной доплатой..
09052012125.jpg
- клетка для хомячков))))) стоит пылится)))
- видеоплеер Sony - старье конечно, но работал) мож кому пригодится он) или его внутренности)) даже кассеты какие-то остались где-то)))
- каподастр с гребенкой... взял себе пружинный, этот теперь не нужен)
Вобщем, если что заинтересовало, не стесняйтесь - пишите..!) некоторые вещи могу отдать, как уже сказал, безвозмездно, если нужны очень), но с самовывозом. Остальное обсуждается в личке.