UPD: то что я называю ниже триал,как я понял называется "дерт",ну ,простите новичка)
Ведение.
Всем привет, после зимы вышел прогуляться по району (Марьино) а у нас оказывается столько трасс понаделали триальщики (всем кто был причастен к этому и читает это сообщение мой отдельный респект =) -трамплинов много, да и сами трассы интересные..Таким образом загорелся опробовать пару трасс на собственном опыте. В связи с тем,что у меня велик кантрийный и развалится при первом же прышке -нужен совет=)
Вопрос
Собственно я знаю что триальные велики стоит и 100 000 и дороже, но мне нужен первый велик за минимальную цену, на котором бы можно было начать осваивать трассу. Брать буду в любом случае б\у ,потому как если понравится-продам велик примерно за ту же стоимость и куплю лучше в след. сезонах, а если не пойдет-просто продам)
Таким образом-что почитать,как выбирать велик, на что обращать внимание, на чем можно сэкономить из частей , а на чем лучше не экономить.Насколько важен вес велика? Сойдет ли хардтэйл или лучше двухподвес?
П.С. мой вес 60 кг и рост 170..Если это влияет на выбор)
Жду советов!