Имени А.С.Попова. Грозоотметчик. Настоящему когереру не страшны грозы. Достаточно потрясти головой после получения разряда. 220. А это означает будет тотальная война с окружающей реальностью. Спас-Деменск. Завтра. Проводка оголена. 89057319584.
Имени А.С.Попова. Грозоотметчик. Настоящему когереру не страшны грозы. Достаточно потрясти головой после получения разряда. 220. А это означает будет тотальная война с окружающей реальностью. Спас-Деменск. Завтра. Проводка оголена. 89057319584.
Последний раз редактировалось Fathom; 06.05.2012 в 18:23.
электричка? темп? покрытие?
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Грейдеров километров сто. Сто асфальта и примерно 20км лесные и полевые грунтовые дороги. Приобретение съестных припасов в п.Угра. Лагерь разобьём на берегу реки Угра. Второй день Тёмкино-Басманово-Кусково-Уваровка. Я атлас пальцем мерил, как электрик розетку, поэтому погрешность до трети, в плюс разумеется. У меня электрик был знакомый, у него высокое омическое сопротовление, он без АВОметра пальцем дотрагивался и безошибочно определял 380/220. Но к памяти Попова это не имеет никакого отношения. Электричку напишу вечером. Вокзал Киевский.
было разнообразное
Вложение 104152
одна лужа оказалась ровно по пояс
http://fotki.yandex.ru/users/vika-ma...album/184311/?
Последний раз редактировалось Дженис; 09.05.2012 в 21:39.
Гроза была в день радио. Молнии ввинчивались в земную кору в 6-ти, 5-ти и 3-х секундах. Подумал, что в Дженис не ударит, у неё байк из диэлектрического материала, а я ехал на байке из хорошего проводника. Один алкатор с которым я имел говорить у магаза выяснив примерно наш маршрут и оценив масштабность сказал,-понял, вы едете со Спездянска в Нав***нск. В неизмеримой глубине этого казалось простого лингвистического построения я убедился стоя у засаженного по втулки трактора где-то в русских неизмеримых просторах.
Последний раз редактировалось Fathom; 09.05.2012 в 21:00.
аа, 2 дня - точно не я ....
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Не переживай, с Маркони съездишь потом. У Гульермо 2 июня.
Собака на Малый Ярославец 8-43 с Киевского. В Малом падаем в точилу и штуки за три наши кости кинут в Спас Деменск. Поэтому на велосипеде не должно быть всякой хни типа багажнегов, считков, авосек. Колёса снял, пихнул, поехал. Хорошо катать в хорошую погоду по новым местам.
---------- Добавлено 09.05.2012 в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение 06.05.2012 было в 18:59 ----------
От Спас-Деменска на Всходы в очень красивой местности пролегает каменистая утрамбованная дорога. Её волны несут нас от пейзажа к пейзажу. Гвоздев был здесь точно. Не мог не быть. Мелькает такая мысль. И начал он наверное от Сухиничей. От Всходов к Угре асфальт с десять километров которого словно набережная Угры. Как Фрунзенская набережная в Москве, только здесь с одной стороны вплотную лес, а с другой река Угра. И набережная. Потом Знаменка из которой можно слиться как в Вязьму, так и в Калугу по спокойной 132-й дороге. Мы едем на Красное. Прямо. Там деревни в которых без значительных капиталовложений в декорации, только посрывав там-сям немного рубероида с крыш и убрав покосившиеся и давно уже бех проводов столбы, можно снимать в аутентичной обстановке кино о временах Александра-Освободителя.
Последний раз редактировалось Fathom; 06.05.2012 в 21:27.
Складнопишите,катаетесь, отдыхаете!
По прочтении ТС крышечка слегка съезжает, дальнейшие комментарии хоть немного приводят ее в порядок...
Награда за то, что ты тренировался - всегда больше, чем за то, что ты выспался.
с приветом дымовскому покрытию )
Спас-Деменск-Лазинки-Арнишцы-Всходы-Угра-Комбайн-Желанья-Знаменка-Красное-Науменки-Федотково-Власово-Тёмкино-Горки-Басманово-Семёновское-Мокрое-Уваровка.
Отменного качества асфальт перестаёт быть таковым, кажется, уже на окраинах Спас-Деменска, жители которого набирают воду для хознужд из модернизированных покраской в весёлые цвета колонок на улице. В любом случае точная точка этого превращения смыта из памяти холодным тропическим ливнем, который закончился к Лазинкам где точно было что-то песчано-глинистое под колёсами. Там такой памятник, звезда над которым вырезана ножницами из мягкого с кругами жестяного. Жители Арнишцев отличились великолепным знанием географии и фольклора. Именно тут чуть не подавился есентуками Вадим, услышав про списдянск. Тут уже не было ливня, "грунт" был сух, пейзажи пейзажны, апофигея достигли на упоминавшемся выше участке перед Угрой. Концентрат запаха цветущей черемухи, асфальт для карбошоссеров, Угра река и минимум авто. В Угре. Девушка, а где тут центр? Девушка смотрит недоуменно. Вы в нём находитесь. Закупились перед ночёвкой, отправились на поиски сосен. Асфальт всё лучше, машин всё меньше. Много памятников. От благодарных угранцев. Я была уверена, что по аналогии с Уфа-уфимцы, Москва-москвичи, Угра-угринцы или угричи, а на памятниках угранцы. Место нашлось у брода в Алексеевку. Сосны, река и тот вечер, когда майские жуки выходят в люди. Толпами. Утром смешная деревня Желанья, тут окна на реку, лодки, асфальт опять, в Знаменке базарный день и возможность уехать в Вязьму или начать из Вязьмы маршрутец. Тут уже грейдер или чевото там, к Красному прекрасная жопа мира, ни указателей, ничего, общительные жители, которые не уверены где лево, а где право. В поле стоят люди с грязным джипом, рассказали как с навигатором плутали вечером, увязли в луже, разбили в огороде палатку. До Науменок следы хищных зверей и времена хоть сорок первый. Отменнейший грунт с колеями в сморчках в ёлках. мечта, кароче. До Федотково и даже дальше. В Федотково колоритный магазин с тележкой из супермаркета с комплектом берёзовых дров на случай похолодания внезапного. про Уваровку никто ничего не слышал. До Тёмкино опять асфальт и жарко, после Тёмкино переключили, стало холодно, подул зверский мордняк и заходили грозовые тучи, захотелось домой. К Басманово выяснилось, что я готова спать под любым кустом, лишь бы никуда не ехать против ветра. Кустами оказались берёзы густонаселённые, ночью кто-то шумно и жадно доедал рыбу из банки. По чавканью никак не ёж. Утром планировал выход к Кусково, но увлеклись трактором колоритным, нашли тракториста на дороге в Семёновское. Там зачётный участок для ориентирования по километровке. Каналы, узкоколейка остатки, речка и тракторы в грязи по втулки.
Последний раз редактировалось Дженис; 11.05.2012 в 22:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)