Просто интересно.
А то у нас так часто говорят о том, что люди умирают от рака, поскольку они все такие долбонеправильные, совсем о здоровье не заботятся и т.д.
Ну ОК, я забочусь, я не хочу умереть от рака и всякое такое.
Как бы так сделать, чтобы я мог в один из выходных дней сходить в некоторое учреждение и там по ОМС сдать нужные анализы?
Желательно, чтобы это отняло у меня не больше 5-ти часов личного времени (да, я знаю, что в России врачи быстрее работать не умеют, потому что нас много, а она одна).
Живу в Москве (прописан по крайней мере в Москве), а это вроде бы не последний в нашей дорогой замечательной стране город. Наверное, уж здесь-то я смогу правильно озаботиться своим здоровьем и таки избежать всяких тяжёлых осложнений в будущем.
P.S. Медосмотры проходил мимо не раз, и мне всегда стабильно во всех кабинетах писали именно то, что мне было нужно - отписку для института, для работы, ещё куда-то... А теперь мне вот хочется целевым образом пройти по моему чудесному полису осмотр не липовый, а настоящий. Я болен? Нет - просто телевизор случайно включил, а там умные дяденьки в белых халатах такое рекомендовали, а то, говорят, сдохнешь во цвете сил и лет, и никто тебя даже толком не закопает.