не актуально
всем спасибо
не актуально
всем спасибо
Последний раз редактировалось Randov; 14.02.2020 в 10:42.
Kona советовать не буду, из-за подвески и в целом предубеждения к данному бренду. Уж лучше куп тогда взятьGhost чет тоже не внушает...
Как бывший владелец Транса Х 2008 и Антема Х 2009 могу сказать, что в ХС/трейл сегменте, Транс Х пожалуй самая достойная рама. Очень жалею что расстался с ней. Педалируется хорошо, в гору карабкается отлично, легкая и эргономика на высоте.
Новое поколение Трансов не нравится из-за прямой верхней трубы, в больших ростовках имхо уродливо выглядят. Но это дело вкуса, если вид не смущает, то Х2 для апгрейдов норм. Первое под замену - резина и колеса, далее палки, затем тормоза.
По апгрейду на Антеме Х2 тоже самое, что и с Трансом. Рама у Антема легче примерно на 300-350г, ходов меньше и более кантрийная гео, соотв. меньше колесная база, и более нервное управление.
Если нужен вел для тренировок и участия в ХС-соревнованиях - Антем Х подойдет лучше. Для катания в удовольствие - Транс Х. По ростовкам - 18 точно нет, 20 будет норм.
Justice, Спасибо!
Среди Giant тоже склоняюсь к Трансу (из-за больших ходов подвески и длины колесной базы). Но как у него с раскачкой?
Откуда растут ваши предубеждения к Коне, дайте ссылки на проблемы или на словах, я ничего про коны не слышал плохого, только на зарубежных сайтах отзывы владельцев почитал, а эти кулики всегда свое болото хвалят.
Что все таки по 29", не стоит заморачиваться.
Спеш camber как вариант.
http://www.specialized.com/us/en/bc/...cname=Mountain
aLexFinist, да, вроде нелохо, но не нашел в продаже в РФ. Заказ ждать пару месяцев, это если кто возьмется...
если нужен вел для апгрейда кона лучший претендент. с удовольствием продам вам свою тануки делюкс состояние отличьное пробег смешной (1190 км)
vvd_v, нашел посты про tanuki и его поломки, удалил из списка. Надежность рамы при моем весе - штука кретичная.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)