посоветуйте двухподвес XC/trial (ход 100-130мм) за 2000-3000$ с прицелом на апгрейд
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: посоветуйте двухподвес XC/trial (ход 100-130мм) за 2000-3000$ с прицелом на апгрейд

По умолчанию посоветуйте двухподвес XC/trial (ход 100-130мм) за 2000-3000$ с прицелом на апгрейд

не актуально
    всем спасибо
    Последний раз редактировалось Randov; 14.02.2020 в 10:42.

Kona советовать не буду, из-за подвески и в целом предубеждения к данному бренду. Уж лучше куп тогда взять Ghost чет тоже не внушает...

Как бывший владелец Транса Х 2008 и Антема Х 2009 могу сказать, что в ХС/трейл сегменте, Транс Х пожалуй самая достойная рама. Очень жалею что расстался с ней. Педалируется хорошо, в гору карабкается отлично, легкая и эргономика на высоте.
    Новое поколение Трансов не нравится из-за прямой верхней трубы, в больших ростовках имхо уродливо выглядят. Но это дело вкуса, если вид не смущает, то Х2 для апгрейдов норм. Первое под замену - резина и колеса, далее палки, затем тормоза.

По апгрейду на Антеме Х2 тоже самое, что и с Трансом. Рама у Антема легче примерно на 300-350г, ходов меньше и более кантрийная гео, соотв. меньше колесная база, и более нервное управление.

Если нужен вел для тренировок и участия в ХС-соревнованиях - Антем Х подойдет лучше. Для катания в удовольствие - Транс Х. По ростовкам - 18 точно нет, 20 будет норм.
    FS:

Justice, Спасибо!
    Среди Giant тоже склоняюсь к Трансу (из-за больших ходов подвески и длины колесной базы). Но как у него с раскачкой?

Откуда растут ваши предубеждения к Коне, дайте ссылки на проблемы или на словах, я ничего про коны не слышал плохого, только на зарубежных сайтах отзывы владельцев почитал, а эти кулики всегда свое болото хвалят.

Что все таки по 29", не стоит заморачиваться.

Цитата Сообщение от Justice Посмотреть сообщение
    Kona советовать не буду, из-за подвески и в целом предубеждения к данному бренду.
    В тему приглашается Илья-Весельчак!

по долинам и по взгорьям
    Байк
    Подвес и хардтэйл

Цитата Сообщение от Justice Посмотреть сообщение
    Kona советовать не буду, из-за подвески и в целом предубеждения к данному бренду.

Как бывший владелец Транса Х 2008 и Антема Х 2009 могу сказать, что в ХС/трейл сегменте, Транс Х пожалуй самая достойная рама. Очень жалею что расстался с ней. Педалируется хорошо, в гору карабкается отлично, легкая и эргономика на высоте.
    Новое поколение Трансов не нравится из-за прямой верхней трубы, в больших ростовках имхо уродливо выглядят. Но это дело вкуса, если вид не смущает, то Х2 для апгрейдов норм. Первое под замену - резина и колеса, далее палки, затем тормоза.
    Люто плюсую каждое слово, за исключением того, что антэма у меня не было. Что касается транса Х и всего что про него сказано - верно. Про кону - тоже. :-)
    ЗЫ. я НЕ БЫВШИЙ владелец. Сейчас активно юзаю транс Х2 с гнутой верхней трубой. Доволен.

aLexFinist, да, вроде нелохо, но не нашел в продаже в РФ. Заказ ждать пару месяцев, это если кто возьмется...

если нужен вел для апгрейда кона лучший претендент. с удовольствием продам вам свою тануки делюкс состояние отличьное пробег смешной (1190 км)

Цитата Сообщение от Randov Посмотреть сообщение
    2. мой рост 187, вес 95кг
    бери гиант, он большие грузы лучше перевозит) и не покупай ничего у "Весельчика" пусть ему кона доставляет и дальше анальное удовольствие) как к велу относится так и он к нему..

vvd_v, нашел посты про tanuki и его поломки, удалил из списка. Надежность рамы при моем весе - штука кретичная.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)