Вел в Сборе, фактически от него только рама и осталась - но вроде про неё Знающим рассказывать не надо.
И это ещё тот год, когда они ещё "фольгой" не увлекались.
Зимой полностью перебран, заменены тросики рубашки, трансмиссия, ростовка 20" (но стендовер низкий, имхо на 175-185см вполне), подробные и Крупные Фотки - здесь ...
апгрейды:
Нижний конус рулевой, заменён на конус с уплотнением, выглядит так:
тут подробнее...
Алюмиминевые оси подвески, достали меня родные с внутренним шестигранником, на одной подсорвался, боялся не раскрутить, стрясти новые Giant.ru как то не удалось, решил радикально, заменены на Полые Титановые Оси, которые под обычный ключ М12 и закрывают подшипники подвески целиком, более того, под "шайбой" оставленно место в 1мм.(сделанна ступенька) под смазку, чтоб заложить подшипник сверху, вот :
подробнее ...
ПО Железу:
Рама: Maestro (152mm) ALUXX SL, Fluid Formed, апгрейд полыми Ti-осями.
Вилка: Rock Shox Revelation-Ti Dual Air, BlackBox, Modell 2012 150mm/QR15, два тестовых выезда.
Задний амортизатор: Fox Float RP23, пробег около 300км.
Рулевая колонка: Полуинтегрированная, с добавлением нижнего защитного уплотнительного кольца.
Руль: RaceFace Deus XC Low Rise 31.8 mm.
Вынос: On-One Ultralight CNC,80 mm.(вроде), 31.8 Clamp
Подседельный штырь: Thomson Elite Layback Seatpost 30.9mm х 410mm
Седло: Charge Spoon Cromo Rails, с голубым низом, практически новое.
Педали: условно, или Shimano M520 б/у тыс.5-6км или новые стоковые алю с Куба, есть и 647 - но дороже, обсуждаемо...
Шифтеры/грипсы: SRAM X0 Twister Shifter 3x9 Speed/укороченные SRAM.
Передний переключатель: Shimano SLX Front M665 Top Swing 9sp, с укороченной рамкой под двойник, б/у около 500км.
Задний переключатель: X7 Rear 2011, 9-Speed, новый, муха не сидела
Тормоза: Hayes Stroker Trail , [F] 180mm [R] 160mm., походившие, один раз перепрокачивал, вполне рабочие, мне хватало.
Кассета: Shimano Saint/SLX Cassette HG80 11x34, 9-Speed, новая.
Цепь: SRAM PC991 Chain 9sp, новая.
Шатуны: Shimano SLX Chainset Double M665.
Звезды/Рок: 26/36/Straitline Bash Ring.
Каретка: Shimano XT/SLX Bottom Bracket Cups M770/M660.
Обода: NoTubes Stans Flow 32h.
Втулки: Hope Pro 2 Evo 32h Blue/ 15mm Front Axle.
Спицы: Sapim Race 2,0/1,8.
Покрышки: Schwalbe Nobby Nic Evo 26x2,25 Folding[F]; Schwalbe Racing Ralph Evo 26x2,25 Folding[R].
Пробег колёс тоже км. 300, кто не в курсе обода допускают бескамерку, сейчас камерно на лёгких камерах Maxxis Ultralight Tube.
Ещё чуть-чуть, при покупке как есть в сборе:
1. отдам старые алю оси + Китовый комплет подшипников от Эндуро в раму(пока замена не требуется)
2. Установленный беспроводной велокомп 1606 DТS.
3. Коплектом, крыло, подкрылок, и на вилке.
4. Старый родной аморт Fox Float RP23 - потёк, в Чиллене с ремонтом отказали, а больше где - не знаю, сейчас на раме стоит почти новый, а этот на запчасти может сгодиться.
5. Флягодежатель Кларк, в цвет втулок.
6. Тормозные колдки, естественно новые, не помню чьи ...
7. ... может ещё чего, всё не упомнить
--------
- Если поменять седло/подседельник на попроще, то минус 2т.р. от цены.
По цене, падаем 62 т.р. за Всё, что на Фото... и Ещё чуть чуть, покупался когда-то новым в Меридиане, документы есть, дербанить не хочу.
Кто не в курсе, новый REIGN 0 - 2012 года, даже с учётом скидок 130 040 Руб. - поэтому хотелось бы без флуда ...
---------------------------------------------------------------
Готов обсудить с желающими возможность продажи фреймсета
- Рама + Вилка = 39 т.р.
отдельно возможно при двух желающих, на вилку и на раму.
Продажа остальной подвески тоже возможна, но после продажи фреймсета
----------------------------------------------------------------
ЗЫ. Причина продажи, игрушка простаивает, а я уже хочу "совсем" другой велосипед, а на третий мой в семье будут коситься...
Не факт конечно что он останется совсем с нулёвой трансмиссией, наверное, пару раз закатну напоследок, но рояли это думаю не сыграет...
Он был у меня в разных реинкорнациях, но оно едет ...![]()