Готов отдать колёса за сильно недорого или сколько предложите
Что у меня есть:
1) Ksyrium Equipe, rear (шоссе). Состояние: 4. Отдам за небольшую денюжку (купил за 3000 недавно здесь же на барахолке, но там ещё перед с убитым ободом был).
2) Giant TCX-2 2009 колесо стоковое перед (шоссе/циклокросс). На ободе AlexRims DA22, втулка Formula . Состояние: 3 (ничего криминального, обод протёрт в т.ч. ниже тормозной поверхности из-за неправильной установки колодок). Колесо не особо тяжёлое, на каком-нибудь гибриде лет 5 побегает ещёОтдам за спасибо.
3) Переднее 29''er'ское колесо Novatec TRAM 700 с более лёгкой втулкой Novatec Xenium чем та, что была в стоке. Состояние: 5- Внешне покоцалось немного, а так TRAM 700 по-моему в принципе только при столкновении со стеной/автомобилем можно как-то видоизменить. Самые надёжные колёса из всего, что я знаю. Отдам за небольшую денежку, если вам ну очень сильно нужно. Вообще я их держу про запас на случай смерти очередного более крутого вилсета.
4) Заднее сборное Sun Ringle EQ 23+Novatec Xenium, спицы самые обыкновенные. Состояние 5-. Отдам за небольшую денежку.
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------
Да, фотографии чего-нибудь выложу, как только вдохновение найдёт или при наличии интереса. "Инвентаризационная" тема будет меняться в случае изменения качественно-количественного состава балконных складов.

Отдам за спасибо.