От лица нашего сайта и чисто по человечески - спасибо большое! Твой сюрприз был посто А Б А Л Д Е Н Н Ы М!
Мы мечтали о таком флаге!
От лица нашего сайта и чисто по человечески - спасибо большое! Твой сюрприз был посто А Б А Л Д Е Н Н Ы М!
Мы мечтали о таком флаге!
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Да, мне когда Маша позвонила и рассказала об этом благородном поступке, я был в шоке! :shock: :D
Спасибо огромное, респект! 8)
даёшь фотку!
да че там фотки смотреть -- один в один как майка оранжевая, ну может чуть более темный ;)
а вообще, ункас, помнишь как-то на покатушке обсуждали что флаг нужен, чтобы проще было народу собираться? вот я идейку и притырил :)
Не пойму, а как он выглядит? По размеру? Как обычный флаг??? что ль?
обычнее некуда
90х60 см, фон оранжевый, крупная эмблема веломании по центру (как на рюмках/футболках), дырки для строп по углам
так как я заказывал два, то на все покатушки планирую свой экземпляр носить с собой :))
PS к сожалению фотоаппарата я лишен, поэтому приходится обходиться словами
PPS если администрация даст добро, желающим могу выслать макет в формате Adobe Illustrator
могу себе представить, как будет понтово с этим самым флагом на следущем ДР веломании 8)
Всегда и везде МТБ на высоте!!!
Помню был у Битцы флаг (спиз-ил его Дизель в ближнем коневодческом хозяйстве). Так его бережно хранили недели две, потом на первой же гонке потеряли. Я честно его подобрала, выстирала и даже погладила. Лежит у меня на балконе.
Это я к тому, что основная проблема - не потерять в ажиотаже гонок и дней рождений Знамени полка!
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)