Продам б/у Nokian WXC 300 2,1"
+ Ответить
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: б/у Nokian WXC 300 2,1"

По умолчанию б/у Nokian WXC 300 2,1"

Готовь шипованную резину с весны, как-то так гласит народная веломанская пословица.
    Продам сабж на стальном корде.
    Катаны эти покрышки года уже 4, но поскольку эксплуатировались только зимой, то износа практически нет, о снег ведь мало что стереться может. Ну т.е. у этих внешне только что шипы подржавели (там, где не было контакта со льдом, все же потихоньку-потихоньку рыжий налет образовался), да краска несколько поблекла. Да, вот еще, как одевается резина с твердым кордом все знают, и за столько лет резиновая оплетка корда кое-где по обтрепалась. На мой взгляд, проблема пока эстетическая, поскольку слой оплетки там хорошо держится, и обруч нигде и не думал просвечивать, так что должна проходить еще далеко не один зимний сезон. Шипы, да, выпадали, за это время выпало 3 шипа на одной покрышки, 5 на другой. Разумеется это никак не ощущается при езде.
    С ценой определиться сложновато, брал-то я ее тогда, когда цены были иными. По нынешним временам стоимость ее в магазине, насколько я помню, была около 4 тысяч за покрышку, так что этот комплект я продам....ну наверное 2,7 тысяч они вместе стоят, как думаете? Если по-вашему это много, то прошу аргументированные мнения писать ниже в тему, при встрече мне торговаться вряд ли захочется.
    Причина продажи: зуд экспериментатора. Но если я не продам ее сейчас, то осенью найду аргументы, что от добра добра не ищут, и оставлю это минимум еще на сезон, пока снова весной дурные мысли в голову не полезут.
    Фотографии сделаю, как только появится первый желающий их посмотреть.
    Последний раз редактировалось ezh; 24.04.2012 в 23:29.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)