недорогой самосборчик...
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: недорогой самосборчик...

Началось все довольно давно,примерно год назад... увидел я объяву Чингачгука о продаже рамы Rock Machine Hurricane его другом....рама была куплена)потом из-за недостатка финансирования сбор вела превратился в доукомплектовку...На лето был собран промежуточный вариант, на котором особо не катался,потом переезд...попытки воскресить старый вел(уже почти удалось=)) и вот появилось немного времени и денег... В понедельник привез вел в общагу свои ходом почти...(от дома до Александрова на электру, потом вышел на Тайнинской и через Москву до Долгопы)...А сегодня докупил вроде все, пока дальнейшие вложения в вел не прдусматриваются,поэтому на суд зрителей... Тока времени не хватает и нечем диски поставить,поэтому частями фоты)
    Для начала комплектация и благодарности):
    рама Rock Machine Hurricane год хз) alloy 6061. спасибо Чингачгуку)
    рулевая Ritchey на промах, вроде родная,хз.
    вынос Zoom
    руль noname? ride tuned надпись, спасибо non-tanatos'у
    грипсы хз, с рамой, спс Чингачгуку
    комборучки Shimano Alivio, спасибо Alessander'у
    вилка RST capa t6 спасибо velomir'у)
    якорь хз, спс веломиру)
    Передний переклюк shimano alivio, спс Alessander'у
    каретка вроде родная,картриджная,хз), спс Чингачгуку
    система RPM дешевая, спс Веломиру
    задний переклюк Alivio, спасибо Alessander'у
    кассета хз,на 8, спс Alessander'у
    тормоза,перед,зад:
    shimano deore 515+6 диски avid, спасибо non-tanatos'у
    колеса втулки formula дисковые,обода забыл)
    подседельник zoom, с рамой, спасибо Чингачгуку
    седло gt'шное, спасибо thef8 и,если память не изменяет, его брату
    педали: топталки welgo,ooooчень злые, спасибо thef8
    покрышки: в данный момент nokian nbx 2.3 вроде... спасибо thef8 и его посреднику)
    цепь sram pc58,спасибо alessander'у
    тросики,рубашки-спасибо веломиру=)
    болты для дисков- соколя.
    Ну вроде комплектация все,может что-то забыл...Как все встанет на свои места-выложу новые фотки)
    Еще спасибо Pinky-Yazz за участие, и O-leg'у... не срослось у нас дважды,все бывает... Если кого забыл-не обижайтесь=)
    фоты:

тормозные ручки зачем так задраны наверх? таки неправильно руку держим на руле?

замок смотрится брутально!

<div class='quotetop'>Цитата(DarkDino @ 25.04.2007 00:12) [snapback]253458[/snapback]</div>
    тормозные ручки зачем так задраны наверх? таки неправильно руку держим на руле?

замок смотрится брутально![/b]
    вел в старом исполнении,не настроенный, лишь бы доехать) не заморачивался... А замок... нравится он мне=) Правда хз защитит ли... В коридоре просто шатун зацепил,чтобы прокатиться нельзя было.

с мира (веломании) по нитке
    ну ниче так - вполне рабочий хардтеил
    ну а главное - это прокладка. как известно, вел имеет свойство мутировать вслед за хозяином. будет желание самосовершенствоваться, байк обязательно попадет в эту струю. хочешь ты этого или нет

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 25.04.2007 00:55) [snapback]253488[/snapback]</div>
    как известно, вел имеет свойство мутировать вслед за хозяином. будет желание самосовершенствоваться, байк обязательно попадет в эту струю. хочешь ты этого или нет [/b]
    Спасибо)
    Посмотрим,надо еще все поставить...этот сезон наверное он пройдет в таком обличье...а там посмотрим...есть желание взять нечто поагрессивнее=)время все покажет)

Endeavour
    это была шутка?

<div class='quotetop'>Цитата(Вадим Иванович @ 25.04.2007 08:04) [snapback]253547[/snapback]</div>
    Endeavour
    это была шутка?
    [/b]
    Ну и что вас не устраивает? B) Имхо,за свои деньги вполне... вилка-каретка-система в топку по мере умирания или появления денег) :D Я ж не про) а всего лишь студент,живущий почти на стипендию

Это мой 100 пост) Типа маленький юбилей... :D

P.S. если кто не понял- на картинке вел частично ампутированный(тормоза), не настроенный и со старым оборудованием altus.
    P.P.S. еще на штоке нет простановочного кольца старое ушло на старый вел, а новое купить вчера в веломире забыл....(( А в спортмастере на Тимирязевской их нет=)
    P.P.P.S. Этот вел для простых покатушек. Может на ночную удастся выбраться из Долгопы) вкладывать сейчас в него больше не хочу по 2 причинам: автошкола и мысли о машине хотя конечно машина маловероятна) и 2) думаю о подвесе либо хардтейле поагрессивнее... но это на следующий сезон)

Talking

Уф.... Собрал. =) только оценить не успел и настраивать уже некогда... новые фоты в сборе:

<div class='quotetop'>Цитата(Inc @ 25.04.2007 09:00) [snapback]253559[/snapback]</div>
    автошкола и мысли о машине хотя конечно машина маловероятна)[/b]
    Для себя я решил, что пока я на байке, о машине можно забыть... Я ведь тоже студент... Права пылятся в столе.

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 25.04.2007 22:09) [snapback]253853[/snapback]</div>
    Для себя я решил, что пока я на байке, о машине можно забыть... Я ведь тоже студент... Права пылятся в столе.[/b]
    Я права пока только получаю... а машина...приятная и довольно необходимая вещь-живу в Александрове,учусь в Долгопрудном...но вот финансовый вопрос более актуален, переезд дорогая вещь=) поэтому пока с финансами туговато несколько...летом может подработаю

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)