Прошу сообщить об угоне. Замок ABUS.
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: Прошу сообщить об угоне. Замок ABUS.

Комбинированный просмотр

Веломаньяк
    Байк
    Cube SL Cross Comp 2011
    Записей в дневнике
    1

Smile Прошу сообщить об угоне. Замок ABUS.

Прошу уважаемое сообщество сообщить хотя бы об одном РЕАЛЬНОМ факте угона велосипеда, заблокированного замком ABUS Granit.
    Не нужно ссылок на тюбик и прочее, сам все видел.
    Меня интересует реальный случай. В нашей статистике такого не нашел. Поэтому, если было у кого такое (не дай Бог), отпишитесь.

Модератору: не сочтите рекламой и тд)) если надо, линк поменяю на другой)))
    Последний раз редактировалось likesyou; 23.04.2012 в 20:29.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Мерида М-90, Felt Q720 , Merida CROSSWAY 100-D

Нет такого случая, можете не искать. Я на форуме уже не первый год. Так же задавался аналогичным вопросом, реального случая было и не будет ближайшее время по имхо.

Сейчас только набегут теоретики, которые могут накидать ссылок про двухметровые болторезы, жидкий азот, о "меджатниках" которые зубочисткой открывают банковский сейф и т.д. Ну или скажут что у вас снимут колеса, вилку, переключатель и т.д. хотя реальных примеров, опять таки почти нет. Они просто думаю, что веловоры это скрытые веломаньяки, которые разбираются в велозапчастях - марке, цене, износе и т.д. хотя для реальных воров это темный лес.

Кстати, замок у меня такой же.

Цитата Сообщение от Yurex Посмотреть сообщение
    Ну или скажут что у вас снимут колеса, вилку, переключатель и т.д. хотя реальных примеров, опять таки почти нет.
    ну, отчего ж - вот у моего приятеля месяц назад сняли колесо переднее с пристегнутого байка внутри здания, на входе охрана, все дела

Веломаньяк
    Байк
    Cube SL Cross Comp 2011
    Записей в дневнике
    1

Угумс, замок, кажется, хорош. Будем надеяться, что случай не случится...

Цитата Сообщение от likesyou Посмотреть сообщение
    Модератору: не сочтите рекламой и тд
    Цитата Сообщение от Yurex Посмотреть сообщение
    Я на форуме уже не первый год. Так же задавался аналогичным вопросом, реального случая было и не будет ближайшее время по имхо.
    негодная реклама, хотите узнать о случаях яндекс с гуглом их много знают.

Веломаньяк
    Байк
    Cube SL Cross Comp 2011
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Corny667 Посмотреть сообщение
    негодная реклама, хотите узнать о случаях яндекс с гуглом их много знают.
    если вы модератор - вам виднее
    я, кажется, выразился ясно. Меня интересуют здешние случаи, а не яндекс с гуглом.

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------

Цитата Сообщение от iTony Посмотреть сообщение
    под запрос не подходит. А Yurex как в воду глядел: первые два уже набежали.
    Последний раз редактировалось likesyou; 24.04.2012 в 00:07.

Цель вижу. В себя верю.

likesyou, уже раз сто писалось, что такие замочки нужны только для кратковременного задержания ворюги. Оставлять велосипед с такими замками на длительное время нельзя.
    Что вы хотите услышать? Что для пятиминутного забегания в магазин нужно на раму вешать кусок арматуры в 4-5 кг и везде с ним таскаться?
    Или не услышав страшных историй вы будете уверены, что замок надежно защитит ваш велосипед?
    Так историй то как раз немного именно потому, что замок - тяжелый, неудобный, дорогой. И даже купив его владелец скатавшись пару раз, бросит его дома и не будет брать с собой.
    Решение только одно - не оставлять велосипед, все, остальное от лукавого.
    Не верите - проверьте, потом расскажите остальным, и будут вам реальные истории

Цитата Сообщение от Donkey Посмотреть сообщение
    likesyou
    Что вы хотите услышать? Что для пятиминутного забегания в магазин нужно на раму вешать кусок арматуры в 4-5 кг и везде с ним таскаться?
    Или не услышав страшных историй вы будете уверены, что замок надежно защитит ваш велосипед?
    Так историй то как раз немного именно потому, что замок - тяжелый, неудобный, дорогой. И даже купив его владелец скатавшись пару раз, бросит его дома и не будет брать с собой.
    Решение только одно - не оставлять велосипед, все, остальное от лукавого.
    Чушь какая-то. Я, например, купил недешевый (2000р) замок чтобы иметь возможность посидеть в кафе, где не видно велосипед из окна, чтобы ходить в гости к друзьям и оставлять велосипед на 2-3 часа на улице, и нисколько не наламываюсь возить его с собой. Без рюкзака я все равно на улицу не выхожу, а 1.5кг в рюкзаке погоды не делают. И уж точно мне не придет в голову оставить замок дома оттого что он "тяжелый", лишившись возможности зайти в магазин купить воды или в банк перевести деньги.
    на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler

Почетный веломаньяк! Аватар для ivanov_andrey
    Байк
    Кама 1982 г. с планетаркой, циклокросс Boardman

Есть только один способ уберечься от воров. Замок должен быть дешёвым. А велосипед должен быть дешевле замка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)