продано
продано
Последний раз редактировалось MISHAXC400; 21.05.2012 в 22:01.
Забавно, когда просят за одинаковые рамы в 2 раза больше, чем год назад.
а сколько просили год назад? если Вы заметили тут не только рама
Да и на маркете за целый новый вел полтиник просят...
Интересует сколько рама отдельно будет стоить?
раму отдельно небуду продавать. покажите где велосипед за полтиник в наличии?
Что за мода пошла продавать рамы с системами, передними переклюками? Так меньше телодвижений для раздербанивания требуется? Ивините за занудство, но я считаю, что рама может быть с вилкой, так удобно, потому что это фреймсет. Ну палки до полного фэн шуя. Но! Система должна кучковатся с кассетой и цепью. Манетки с переклюками. Ну ладно, здесь всё новое, но когда подношенные детали трансмиссии расходятся по разным рукам... Где потом новым хозяевам искать пару? Изношенные звёзды хорошо работают только с изношенными цепями и наоборот.
Цена? Фиг знает. Тебе сейчас понапишут, что оно и десятки не стоит, здесь ребятки такие... Х1, Х2 стоили от 25 до, в сезон, 30, но без вилки и плюшек(с подсёделом, зажимом и рулевой). Но на х4 амо сильно менее пафосный. Я надеюсь амо в комплекте? Или его снять лень не помешала?
Не рассуждайте о качестве тормозов, если не в состоянии сделать стоппи.
продаю с системой,потому что там каретка Press Fit. выбивать её не буду. аморт в комплекте.можно купить комплектом:рама,вилка,сист ма. цена в таком случае 38т.
Последний раз редактировалось MISHAXC400; 23.04.2012 в 19:25.
Ты конечно извини, но что мешает снять систему? Сними её и продавай с пресфитом. Просто все эти переклюк, манетки и система людям, я думаю, не очень нужны. Т.к. покупающие такую раму вряд ли будут ставить на неё навеску уровня deore.
Теме АП.
http://veloline.ru - Хорошие люди и хорошая мастерская
может Вам и не нужны,а кому то и пригодится на первое время
ничего, что он сейчас в сборе, новый, со скидулей для всех 52500 стоит?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)