Помогайте, вопрос жизни и смерти.
Предыдущий велик жил 10 лет (Cross Agressor 2001), катаюсь 60% оффроад (поля, леса, тропинки, грунтовки), 40% город/асфальт. Рост 174см, вес 70кг. Живу в г.Ярославль.
Есть 15т.р. для нового велика.
Первоначально насоветовали Scott Aspect 60, нашёл его в нашем Атеми. Он там стоит 14980р. Но размер есть только S, мне он мал, продавец сказал, что нужен М. Этот размер могут привезти из Владимира в течение 2х недель (но перевозить буду в неразобранном виде, так что фиг знает, какой он приедет). И ещё, когда я садился на этот велик (разм.S), мне показалось, что у него руль широковат. А также меня смущает его низкая цена (везде в интернете он около 20т.р.). Почему? Левак?
Есть ещё в нашем городе есть, например, вот такой велик (RINCON Giant). Кто что скажет?
Также рекомендовали в том же Атеми всякие Треки, Гари Фишеры.
Я решил копнуть глубже и посмотрел вот это и вот это.
Поэтому назрела нехилая проблема. Есть 15т.р. Хочу купить новый велосипед (40% города, 60% оффроода - тропинки, грунтовки, лес). Гибрид не хочу. И что мне делать???
Подозрительно дешёвые Scott Aspect 60 в Атеми (обещали привезти М из др.города, сказали, что запакуют хорошо, чтобы не поломался при транспортировке, везти будут в собранном виде), Giant RINCON в магазе 26х20, Мерида или Гари Фишер с доставкой. ЧТО ДЕЛАТЬ???