На байке стоят стоковые Maxxis Sphinx. 1.95 сзади и 2.1 спереди. При пробеге 170 км - передняя покрышка имеет 2 дыры (пореза) - по видимо от наезда на какие-то острые ветки или я не знаю чего. Дыры прям по центру покрышки - размерами около от 0.5-0.7 см, при накачивании колеса - начинают расползаться. Временно заклеил это безобразие заплатками для ремонта камер... - думаю доезжу до выходных и поеду покупать нормальны покрышки... сразу на перед и на зад... Т.к. за рулем байка всего 2 недели - прошу советов при выборе покрышек из ассортимента магазина в моем городе... (т.к. ждать с чейна сейчас долго ().
1. Покрышка SCHWALBE CX Comp 26х2.0
2. Покрышка SCHWALBE Terra Cruiser 26х2.0
3. Покрышка MAXXIS High Roller 26х2.1 70а Kevlar
4. Покрышка SCHWALBE Silento II 26"x2.0
Думаю на перед и зад брать одинаковую ширину.... Езжу по городу. В городе полно всяких саморезов, битого стекла, железяк всяких лежит на дорогах ;(. Иногда буду ездить до дачи - по утрамбованной глинистой дороге. Поэтому вот мой глаз упал на эти покрышки.. .стоят у нас они примерно одинаково все - от 800 до 1000 рублей. После стокового Максиса... - как то больше к швальбе склоняюсь. Посоветуйте что выбрать... из моего списка... или если не лень то может чего отсюда присоветуете:
http://pioneervelo.ru/%D0%BA%D0%B0%D...88%D0%BA%D0%B8