Проблема.. и выбор новой покрышки
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблема.. и выбор новой покрышки

По умолчанию Проблема.. и выбор новой покрышки

На байке стоят стоковые Maxxis Sphinx. 1.95 сзади и 2.1 спереди. При пробеге 170 км - передняя покрышка имеет 2 дыры (пореза) - по видимо от наезда на какие-то острые ветки или я не знаю чего. Дыры прям по центру покрышки - размерами около от 0.5-0.7 см, при накачивании колеса - начинают расползаться. Временно заклеил это безобразие заплатками для ремонта камер... - думаю доезжу до выходных и поеду покупать нормальны покрышки... сразу на перед и на зад... Т.к. за рулем байка всего 2 недели - прошу советов при выборе покрышек из ассортимента магазина в моем городе... (т.к. ждать с чейна сейчас долго ().

1. Покрышка SCHWALBE CX Comp 26х2.0
    2. Покрышка SCHWALBE Terra Cruiser 26х2.0
    3. Покрышка MAXXIS High Roller 26х2.1 70а Kevlar
    4. Покрышка SCHWALBE Silento II 26"x2.0

Думаю на перед и зад брать одинаковую ширину.... Езжу по городу. В городе полно всяких саморезов, битого стекла, железяк всяких лежит на дорогах ;(. Иногда буду ездить до дачи - по утрамбованной глинистой дороге. Поэтому вот мой глаз упал на эти покрышки.. .стоят у нас они примерно одинаково все - от 800 до 1000 рублей. После стокового Максиса... - как то больше к швальбе склоняюсь. Посоветуйте что выбрать... из моего списка... или если не лень то может чего отсюда присоветуете:
    http://pioneervelo.ru/%D0%BA%D0%B0%D...88%D0%BA%D0%B8

SCHWALBE Hurricane - отличная покрыха для города и накатанных грунтов.

Вот еще посмотрел Nobby Nic Evo - Но у нас что-то цена странная в городе 3000р. за одну... Когда на чейне 50$.
    И Kenda Small Block Eight 2.3

Все-таки я подумал, что главное для меня не скорость, накатистость - а прочность и устойчивость к проколам....

Залей герметика из автомагазина в камеры и не будет у тебя долго мыслей о проколах.

Да седня опять странный прокол... Ночь проснулся от звука спускающего колеса. Снял покрышку - камера ровненькая вся... а в одном месте на ней как-бы 2 сосочка - как будто камера вытянулась... и один из сосочков разрезан как бритвой. "Сосочки" и порез со стороны обода. Обод осмотрел - флиппер плотный, тканевый, не порваный, мусора нет.. Небольшие бугорки торчат от нипелей спиц.... - ничего нет ;(( - почему так - я не пойму..

Страдаю синдромом Туретта Аватар для Улитыч
    Байк
    26, 26 и 700

Если все время по 2 дырочки, значит во всём виноват чупакабра

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Xenser Посмотреть сообщение
    Езжу по городу. В городе полно всяких саморезов, битого стекла, железяк всяких лежит на дорогах ;(. Иногда буду ездить до дачи - по утрамбованной глинистой дороге.

Цитата Сообщение от Xenser Посмотреть сообщение
    Вот еще посмотрел Nobby Nic Evo - Но у нас что-то цена странная в городе 3000р. за одну..
    Не соответствует задачам вообще. Если бы ездить только по глинистой дороге, причем размокшей - тогда да.
    А цена в рознице нормальная.
    Из Швальбы - посмотри Sammy Slick с антипрокольной защитой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)