Продам Изучу спрос Merida Juliet 40-V-N2, пробег 183км, износ покрых,грипс,седла-0км.СПБ/МСК
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Изучу спрос Merida Juliet 40-V-N2, пробег 183км, износ покрых,грипс,седла-0км.СПБ/МСК

По умолчанию Изучу спрос Merida Juliet 40-V-N2, пробег 183км, износ покрых,грипс,седла-0км.СПБ/МСК

Есть мысль поменять вел жены (с размером все никак не попаду).

Merida Juliet 40-V-N2, рыжий, пробег 183км.
    Износ покрых, грипс, седла - 0км (в том смысле что это все поменялось на нужное почти сразу), если поставить - визуально будет новый велосипед .
    Продается в штатной комплектухе (даже с катафотиками).

Призов-подарков не будет (пригодятся самому).

Интересно прощупать кому интересно.
    Ориентир по цене - 12.5
    (новый 20-V как показал беглый поиск, стоит 15.5, то, что мне нужно на замену - около 17).

Если у кого есть интерес - велкам.

PS: Сложность. Вел в питерской квартире на зимнем хранении.
    Без меня купить в питере проблематично (родители не смогут сказать где лежат штатные покрышки и прочие мелочи, а отдавать их я не хочу).
    Я в МСК, в питере буду в конце апреля (плановая смена шин, оставление лыж, забор велосипедов и багажника под них) и, соответственно вел привезу.
    Итого питерцам суетиться - сейчас, москвичам - тоже сейчас, но стулья - вечером.

У кого есть интерес - пишите.

Цитата Сообщение от K.E.Johnson Посмотреть сообщение
    Есть мысль поменять вел жены (с размером все никак не попаду).

Merida Juliet 40-V-N2, рыжий, пробег 183км.
    Размер рамы? Модельный год - чтобы прикинуть комплектацию???

Ориентир по цене - 12.5
    (новый 20-V как показал беглый поиск, стоит 15.5, то, что мне нужно на замену - около 17).
    Ищу подобный велосипед, но беглый осмотр предложений новых велов даже в моем городе показал что
    МЕРИДА “JULLIET 20V” 2012год без скидки и с дисковыми тормозами...
    А такие же велосипеды 2011 г. стоят 13500-14000.

Так что цена явно завышена. А так интерес есть к такой модели, в этом цвете и ростовки Уступите в цене готов посмотреть велосипед в Москве.

1. Слова "наличие уточняйте" по второй ссылке четко показывают, что велосипеда в наличии нет
    Я покупал в прошлом году примерно в похожее время, так что более-менее знаю о чем говорю - если в конце марта можно было легко найти велосипед прошлого года в нужной ростовке, то после апреля это очень и очень проблемно (этот я уже брал за полную цену (16к)).
    Итого - цена вполне адекватная за практически новый велосипед

2. Напишите в личку цену, посмотрю-подумаю. Забесплатно не отдам, но подумать можно всегда

1. Слова "наличие уточняйте" по второй ссылке четко показывают, что велосипеда в наличии нет
    Так что это децифит какой то? Что если нет в наличии так цена вверх Если полно аналогов даже у той же Мериды? Повторюсь, аналогичные модели 20 и 15 даже без скидки у меня в городе стоят 12500-130000 руб, какой смысл брать пусть даже "почти новую" за такую же цену? Или я чего то не понимаю и ваша модель намного лучше 20V?

В личку отписал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)