В общем, вот такой байк у меня теперь – Da Bomb Cherry Bomb. На смену Dmr Ex[alt]. (Тема про старый байк вот. Последний вариант внешнего вида на стр. 10, дальше до конца темы много экшена - фото, видео, в горах и на равнинах).
Большинство компонентов взято с дмр-ки.
Немного истории. Двухподвес захотелось уже некоторое время назад. Во-первых, покатавшись в горах, все-таки понимаешь, что на подвесе просто больше фана. Во-вторых, стал чувствовать, что хардтейл начинает ограничивать меня даже при катании на московских темах. В-третьих, мне просто захотелось чего-то нового, а если конкретнее, то нужно было поднять себе настроение после лежания в больнице и «некатания» с середины октября (да, такие дела, не катаюсь я уже полгода).
Так вот, сначала думал собрать дх-подвес и использовать его для рубилова (типа несколько раз в году в горах), а хардтейл – для всего остального. Но, во-первых, средств на сборку дх-аппарата с хорошими компонентами у меня просто не было, поскольку все деньги ушли на мотоцикл. Во-вторых, я все-таки хотел катать на подвесе не только в горах, но и в Москве, а для местных трейлов и кочек больше 160 мм, имхо, не нужно (я просто попробовал прокатиться на нескольких «больших» байках, и мне не очень понравилось).
Значит, оставался второй вариант: купить среднеходную раму и перебросить на нее навеску с Dmr. Что я и сделал)) Разумеется, рамой дело не ограничилось, поскольку хотелось еще и гармоничный внешний вид, поэтому я заодно поменял педальки, седло, подседел, зажим подседела, вынос. Рулевую, понятное дело, тоже. И еще у меня завалялся успок E13, который я в свое время купил для Dmr, но попробовать его в деле не получилось) Поэтому он тоже пошел на новый байк.
Почему Da Bomb? Ну, тут все просто. Рама по крутой цене с чейна. И еще хотелось вкусный цвет. Так что более чем подходит, к тому же в качестве первого подвеса на пробу.
Экшна пока нет, к сожалению( Надо будет раскататься после длительного перерыва, да еще и байк новый. Так что пока ничего конкретного не могу сказать. Попробовал на лестничной площадке – вроде че-то там работает под задницей)))) И выдергивается хорошо)) На этом пока все.
Немного деталей:
![]()