Где купить гибрид 2007 года
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Где купить гибрид 2007 года

Добрый день, All.
    Вот выбираю себе велосипед - остановился на одной из этих моделей -

merida crossway tfs 3000
    rockmachine crossride 1200
    Scott Sportster p2

звонил и в веломир и на велосайт, велосклад и т.д. - везде в наличии не было и ничего конкретного  сказать не могут. 
    Scott - вообще по моему только в Питере (сам из Москвы).
    Не подскажете, реально ли в Москве взять эти модели (может через месяц, не горит) или они вообще не будут поставляться ?

Имхо нужно смотреть что есть в наличии нужной ростовки) Т.к. нормальные гибриды вообще редкость. (гибриды с корзинками на руле не в счет ) В омнибайке в подвальчике гибриды видел типа такого http://shop.omnibike.ru/cgi-bin/bsx/shop.h...osipeda=1853441, карбончег и все такое))
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

я не спец, но ИМХО судя по весу и по резине это скор ее ближе к шоссейникам ? 
    спасибо, обязательно посмотрю.

насчет ростовки - вообще нет таких моделей, любой ростовки  

<div class='quotetop'>Цитата(_bor_ @ 20.04.2007 15:12) [snapback]251576[/snapback]</div>
    я не спец, но ИМХО судя по весу и по резине это скорее ближе к шоссейникам ?[/b]
    Совершенно верно, это именно шоссейный гибрид, т.е. смесь туринга и шоссера. Кататься по бездорожью на нем не получится. (точнее получится, но с отбиванием задницы, рук и самого вела )

В Питере фирма agbike продает отличные гибриды фирмы Author (доставка в Москву обойдется примерно в 500 руб.).

в европе (особенно в германии) хорошо развита культура гибридных велов, поэтому смотри Focus, Univega, Felt, Cube
    что то типа Felt QX100

звонил - Felt в наличии нету и не ясно, будет ли. Склоняюсь к Author....
    еще вопрос (как чайника) - можно привести краткое сравнение 
    Author Synergy &#39;2007,  Scott Sportster P2 &#39;2007 и 
    merida crossway tfs 3000 ? 

_bor_ когда надо чтобы сравнили велы, то стоит либо написать характеристики каждого вела, либо дать на них ссылки, ибо тратить время еще и на поиски описалова как-то лень

у автора и мериды ничем не выделяющиеся рамы, но при этом на мериде топовая навеска, а на авторе похуже (похуже на бумаге, как они в деле я не знаю). на скоте рама сделана с примением каких-то технологий (гидроформинг и еще че-то), и при этом навеска уровня как на авторе. про скот ниче не скажу, а автор популярен в Питере, мерида она и в Африке мерида - отличная рабочая лошадка.

лично я бы взял автора - нормальная рама с нормальной навеской, без лишних понтов и всего такого.

ЗЫ я сам по большому счету чайник во всем этом, поэтому наверняка где-то че-то не то ляпнул, поэтому моему мнению не стоит особо доверять ))

<div class='quotetop'>Цитата(_bor_ @ 20.04.2007 13:58) [snapback]251544[/snapback]</div>
    Добрый день, All.
    Вот выбираю себе велосипед - остановился на одной из этих моделей -

merida crossway tfs 3000
    rockmachine crossride 1200
    Scott Sportster p2

звонил и в веломир и на велосайт, велосклад и т.д. - везде в наличии не было и ничего конкретного  сказать не могут. 
    Scott - вообще по моему только в Питере (сам из Москвы).
    Не подскажете, реально ли в Москве взять эти модели (может через месяц, не горит) или они вообще не будут поставляться ?[/b]
    Вот это уже есть в Мск - Сити байки Марин

_bor_
    прибавь еще пару сотен баксов, и сможешь взять неплохой Кольнаго с МТБэшным обвесом
    http://hbsport.ru/catalog/items.php?cid=1&...d=3&pid=571

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)