Уважаемые форумчане! Хочу поделится с новичками, кто в данный момент выбирает себе недорогой горный велосипед и пока еще не сильно разбирается в том, что наиболее важно при выборе недорогого велосипеда. В свое время тоже много читал форумов и отзывов, но информация в основном очень размытая и малополезная. Кто говорит про обвес, кто про гидравлические тормоза и т.д. Тем летом я покупал себе велосипед и придя в магазин толком не знал, что выбрать. Сначала нацелился на недорогой Kross Hexagon 4 Alivio, но продавец посоветовал присмотреться к Kross level a2, вроде, как там рама лучше и потом на хорошую раму сможешь докупить более дорогой обвес. На тот момент я мало представлял, чем она лучше, на вид да, черная немного квадратная вороненая рама смотрелась на порядок груче гексагона, но за внешний вид переплачивать 3500 -многовато. Левел а2 тогда стоил 14000. Ну, в общем послушал я продавца и взял Level a2 за, что ему благодарен безмерно. Ощущение от езды мне понравилось, катит вел очень легко, но сравнивать на тот момент мне было особо не с чем. Буквально вчера мне надо было купить еще один велосипед для девушки и мы пришли в магазин. Нацелились на Merida Matts 15 V (2012) понравился по цвету и конечно же марка Мерида)) В магазине нужной ростовки не оказалось, но я попробовал проехать на однотипном Merida Matts 20 MD (2012) за 16500. По сравнению в Кроссом я честно, был слегка разочарован. Было ощущение, что" не велосипед тебя катит, а ты его". Т.е. ход мне показался тяжеловатым, вилка по сравнению с Suntour XCM просто никакая, гораздо жестче, в общем ожидал большего от этой модели. В итоге был еще один вариант посмотреть на кубы аимы(Cube aim). Их тоже не оказалось, но продавец посоветовал прокатится на Cube analog, там, как бы та же рама и особых отличий при езде в павильоне из-за разных вилок не почувствуешь. Когда я проехал на Кубе, то это было просто небо и земля по сравнению с Меридой, при разнице в цене 2500 р. Мне показалось, что накатистость у Куба, немного получше, чем у Кросса Левела, но они примерно на одном хорошем уровне. В итоге стало понятно, что от рамы зависит очень много. Поэтому обращайте внимание на эту деталь при выборе велосипеда, ведь удовольствие от езды на велосипеде, который буквально несет, намного приятней, чем от вела, который постоянно приходится толкать. Надеюсь, что старожилы форума лояльно отнесутся к этой теме, т.к. для них это все уже давно понятно и банально. Но поверьте для новичков, нужной информации почти нет, т.е. в интернетном информационном потоке, нужную информацию выделить крайне сложно. Желаю всем удачи и уверен эта тема поможет многим сделать правильный выбор!