Очень впечатлен новой игрушкой от Спеша, в первый раз захотел заиметь электробайк.
Подробности:
Электровелосипед Specialized Turbo
Что думаете, есть у этой ниши шанс занять реальную долю рынка? Если бы цена опустилась до 2-2,5К евро?
Очень впечатлен новой игрушкой от Спеша, в первый раз захотел заиметь электробайк.
Подробности:
Электровелосипед Specialized Turbo
Что думаете, есть у этой ниши шанс занять реальную долю рынка? Если бы цена опустилась до 2-2,5К евро?
1 К долларов и аккумы в каждом ларьке - тогда да. + возможность замены вилки на нормальную.
Li-ion аккумулятор
в морг.
Последний раз редактировалось ValeryT; 03.04.2012 в 11:55.
штука баксоф анрил - там тормоза только 600 стоят.
2-2.5 евро было очень адекватно, но все-равно дорого для того чтобы о какой-то доле рынка говорить.
значит надо несколько сборок - попроще и покруче, как в обычном велике. 2.5К ойро лучше скутер взять. поясню - скутеры обычный серийный товар и ремонт не составляет проблемы. а с этим велом - придется все заказывать только у спеша (я про электровельную часть). меня лично пугают такие проблемы.
Котовский, но и гемороиться месяцами, если что вдруг с акумом - не гуд. за 2.5К ойро то )))
---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------
именно что за 2-3К ойро лучше взять фетишный велик, чем электровел. 21 кг - это мой чугунососис. так он стОил 250 баксов.
ValeryT,
это да, так и должно быть. Но первый шар должен быть именно таким - фетишистским, чтобы сразу заразить потенциальную целевую аудиторию.
ты смотришь на электровелосипеды, как на унылый транспорт. Я тоже так смотрел, но после этого Турбо я увидел то, что хотел бы купить сам. Не для передвижения, а для того, чтобы с удовольствием кататься.
Чтобы создать нишу, эти велы должны быть или очень надежными, или с большой гарантией. Пока основная проблема - это цена. 5,5К - это слишком даже для фетишиста.
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------
Corny667,
этот PG - чистая чудо-хрень по цене парохода. Такая вещь никогда не пойдет в серию. К тому же, он больше на мотоцикл похож. Спеш же - именно серийный байк, который имеет шанс получить долю рынка, если цена на него снизится вдвое.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)