Где покупать?
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Где покупать?

Unhappy Где покупать?

Наверное, все проблемы сейчас от того, что несезон, но тем не менее... За последние две недели здорово разочаровался в плане соотношения нужная модель/цена/наличие в отношении абсолютно всех магазинов, на сайты которых мне довелось попасть, причём это касается как и магазинов, торгующих "оффлайн" в России, так и зарубежных интернет-магазинов.
    Можно забыть про взлёт цен на велосипеды 2012 года, так уж и быть, добавим чуток в бюджет. Но от этого ситуация не становится лучше. На данный момент, лично для меня, найти велосипед средней ценовой категории не представляется возможным вообще. Если речь идёт о русских магазинах, то при заходе на любой сайт сразу ставим галочку "отображать только велосипеды в наличии". Потому как известно, что если на сайте нашего магазина в графе "Наличие" стоит что-то вроде "Уточняйте по телефону", то про велосипед можно забыть: его нет и неизвестно, появится или нет. А в наличии нет практически ничего. Совсем.
    В случае с зарубежными магазинами, ситуация в плане выбора обстоит немного лучше, но большая часть таких магазинов не доставляет велосипеды в Россию, а на общеизвестном чайнике сейчас нельзя найти практически ничего стоящего. А если и можно, то там не будет моей ростовки. (60-62см)

Я не понимаю, может быть, я что-то делаю не так? Не в то время выбираю велосипед, не туда смотрю, не умею гуглить, ну или что например? На данный момент я для себя однозначно понял одно: при выборе велосипеда в бюджете от 40 до 50 тысяч, лично мне покупать попросту нечего.

Цитата Сообщение от jotun Посмотреть сообщение
    Наверное, все проблемы сейчас от того, что несезон, но тем не менее... За последние две недели здорово разочаровался в плане соотношения нужная модель/цена/наличие в отношении абсолютно всех магазинов, на сайты которых мне довелось попасть, причём это касается как и магазинов, торгующих "оффлайн" в России, так и зарубежных интернет-магазинов.
    Можно забыть про взлёт цен на велосипеды 2012 года, так уж и быть, добавим чуток в бюджет. Но от этого ситуация не становится лучше. На данный момент, лично для меня, найти велосипед средней ценовой категории не представляется возможным вообще. Если речь идёт о русских магазинах, то при заходе на любой сайт сразу ставим галочку "отображать только велосипеды в наличии". Потому как известно, что если на сайте нашего магазина в графе "Наличие" стоит что-то вроде "Уточняйте по телефону", то про велосипед можно забыть: его нет и неизвестно, появится или нет. А в наличии нет практически ничего. Совсем.
    В случае с зарубежными магазинами, ситуация в плане выбора обстоит немного лучше, но большая часть таких магазинов не доставляет велосипеды в Россию, а на общеизвестном чайнике сейчас нельзя найти практически ничего стоящего. А если и можно, то там не будет моей ростовки. (60-62см)

Я не понимаю, может быть, я что-то делаю не так? Не в то время выбираю велосипед, не туда смотрю, не умею гуглить, ну или что например? На данный момент я для себя однозначно понял одно: при выборе велосипеда в бюджете от 40 до 50 тысяч, лично мне покупать попросту нечего.
    Да, такой вот ещё вопрос: может, хотя бы где-нибудь можно было бы заказать велосипед на привоз? Как правило, как только об этом заходит речь по телефону, опять же, посылают куда подальше.

upd. Упс, случайно новый пост сочинил. Пора уж спать ложиться, блин.

Из-за бугра может прислать посредник. Только делай поправку на нашу почту. Мне как раз вчера из Германии пришёл велик, отправленный посредником. Доехал в лучшем виде за 21 день.

Вот, например, куборадон за 999 евро на RS Sid и с остальным приличным обвесом. Вообще, у немцев есть из чего выбрать в этой ценовой категории. С услугами посредника выйдет как раз 50 тысяч +- http://www.radon-bikes.de/xist4c/web/ZR-Team-7-0_id_18365_.htm

---------- Добавлено 25.03.2012 в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение 24.03.2012 было в 18:33 ----------

Вот обзор байков за 999 евро, правда за 10 год и на немецком http://dl.dropbox.com/u/23895556/bik...tails_2010.pdf

Да актуальная темка. Когда сезон, то начнётся) В Сокольниках сказали, что март-апрель начнётся завоз. А сейчас там всё прошлых годов и конечно остатки. Я вот тоже пока не нашёл того что меня интересует(( А хотелось бы поглядеть в живую и пощупать.

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от chepe1988 Посмотреть сообщение
    В Сокольниках сказали, что март-апрель начнётся завоз. А сейчас там всё прошлых годов и конечно остатки.
    В Зените были?,и чего ищете??
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Цитата Сообщение от chepe1988 Посмотреть сообщение
    А сейчас там всё прошлых годов и конечно остатки
    На них есть скидки?

старый хотел на trek29 rumblefish поглядеть. Вообще уже начал сомневаться, что у нас они будут.

---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:02 ----------

Деймон в этом году не спрашивал ничего. Но вот в прошлом были. Например покупали 100-D мериду со знакомым. В это время где-то купили за 18, а уже через 2 недели она стоила 21.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)