Сообщение от
jotun
Наверное, все проблемы сейчас от того, что несезон, но тем не менее... За последние две недели здорово разочаровался в плане соотношения нужная модель/цена/наличие в отношении абсолютно всех магазинов, на сайты которых мне довелось попасть, причём это касается как и магазинов, торгующих "оффлайн" в России, так и зарубежных интернет-магазинов.
Можно забыть про взлёт цен на велосипеды 2012 года, так уж и быть, добавим чуток в бюджет. Но от этого ситуация не становится лучше. На данный момент, лично для меня, найти велосипед средней ценовой категории не представляется возможным вообще. Если речь идёт о русских магазинах, то при заходе на любой сайт сразу ставим галочку "отображать только велосипеды в наличии". Потому как известно, что если на сайте нашего магазина в графе "Наличие" стоит что-то вроде "Уточняйте по телефону", то про велосипед можно забыть: его нет и неизвестно, появится или нет. А в наличии нет практически ничего. Совсем.
В случае с зарубежными магазинами, ситуация в плане выбора обстоит немного лучше, но большая часть таких магазинов не доставляет велосипеды в Россию, а на общеизвестном чайнике сейчас нельзя найти практически ничего стоящего. А если и можно, то там не будет моей ростовки. (60-62см)
Я не понимаю, может быть, я что-то делаю не так? Не в то время выбираю велосипед, не туда смотрю, не умею гуглить, ну или что например? На данный момент я для себя однозначно понял одно: при выборе велосипеда в бюджете от 40 до 50 тысяч, лично мне покупать попросту нечего.