Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
гайка с коцаной резьбой.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
doctor-sherst, а у тебя собака с закрытыми глазами на аватаре.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
это сущеный медведь.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
Evgen_901, стоит, но выпала деталь из нового пистолета, когда он еще не был закреплен.
Чего то мне показалось, что это из хомута, который пистолет на руле держит....
но раз он стоит,то этогайка с коцаной резьбойне оно
Evgen_901, возможно, оно как-то связано с этим хомутом. Думаю, эти штуки выпали из-за того, что я крутил маленький шестигранник внизу пистолета, думал, им хомут должен затягиваться...
Ищем
На "7" похоже, да?
![]()
HUPDAF@CK!
Puffka, больше всего похоже на деталь, которая на схеме справа от цифры 11 (хотя в реальности пропорции не совпадают, но ничего более похожего я не нашел). Но пистолеты я после этого прикрутил и они держатся...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)