Помогите с маршрутом
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Помогите с маршрутом

Arrow

Решил тут в субботу поехать на веле от Щукинской до Калужской и оттуда в Битцевский парк. На метро неохота, не наш это путь
    На третье кольцо пересекать тоже никакого желание нет. Может кто-нибудь уже катал в те места и может подсказать нормальный маршрут. Пока, в лоб, получилось так:
    м. Щукино -> ул. Народного Ополчения -> ул. Нижние Мневники -> Рублевское шоссе и далее по прямой до Калужской (Рублевка переходит в Аминьевское шоссе, Аминьевское в ул. Лобачевского -> ул. Обручева и мы на месте)
    Смущает, что так много шоссе. Все-таки пилить по шоссе - что-то здесь не так

Веломаньяк Аватар для Tanio
    Байк
    CUBE ams100'07 Colnago Arte'07

именно этот маршрут.
    я по нему от калужской до сокола катал.
    машин и поворотов не много
    Мы грязная шайка
    Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XC & шоссе V шоссе & XC

Спасибо, а сколько это, примерно, по времени?

фан-клуб Клубники Аватар для Aggressor
    Байк
    Stels Nafigator 370 XC Lady Pink Edition
    Записей в дневнике
    1

я работаю на калужской
    по прямой проще всего из строгино через лес до рублевки
    и по ней пр прямой до профсоюзной или до нахимовского, по которой также по прямой до битцы
    заблудиться очень сложно
    если ехать с машинами по дороге несильно лося - за час реально. если лось - минут 45 тебе хватит точно
    если ехать по тротурам матрася - полтора часика в один конец

Это проезжая по всяким там Лыковским улицам? Потом выходим на Крылатскую улицу и по ней до Рублевки?

точно - всякие лыковские- ночью там плутала. оч. приятное местечко. шоссе и не пахнет

фан-клуб Клубники Аватар для Aggressor
    Байк
    Stels Nafigator 370 XC Lady Pink Edition
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(BoriX @ 13.04.2007 15:44) [snapback]248312[/snapback]</div>
    Это проезжая по всяким там Лыковским улицам? Потом выходим на Крылатскую улицу и по ней до Рублевки?[/b]
    не надо там никуда плутать
    из строгино через деревню едем мимо госдач по нормальному асфальту
    потом развилка
    асфальт уходит направо до мкада - это длинный объезд, попадеш в итоге на рублевку, но нахрена нам лишний раз нюхать машины?
    надо ехать по асфальту прямо дальше в лес
    метров через 200-300 дорога чуть влево уйдет (можно оптья же прямо полосить через лес по дороже и выйдешь к военчасти прямо, но там часто жжжжжж.....а полная, а н едорога) и закончится у последней дачи
    и тут же будет наезженная дорога с колеями рядом с этими заборами дачными, вдоль них, она там одна
    по ней метров 100 едешь прямо и выезжаешь на бетонную дорожку
    направо пойдешь - в военчатсь попадешь
    налево пойдешь в крыло попадешь. выйдешь прямо на улицу "крылатская", а там уже разберешься куда

<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 13.04.2007 15:57) [snapback]248278[/snapback]</div>
    если ехать с машинами по дороге несильно лося - за час реально. если лось - минут 45 тебе хватит точно[/b]
    Ну 45 минут это ты загнл, у меня от Карбышева до ясенева уходило 1ч 20 мин., я правдо через нижние мневники там подъем и мне чуть дальше ехать, но даж из Строгино все равно час уйдет, чтоб до бицы доехать.

Из Строгино до м. Битцевский парк по очевидному маршруту у меня получилось 35 км и 1,5 часа вкрутки по проспектам
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)