Сломалась пружинка на повышающей передаче
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Сломалась пружинка на повышающей передаче

Комбинированный просмотр

Вот фотография -
    Короче,после вчерашнего падения(до него всё ОТЛИЧНО работало),перестала вот эта ручка,когда переключаешь скорость,возвращаться в исходное положение,с чем это может быть связано?И что могло сломаться?Можно ли это в домашних условиях сделать,или же лучше поехать на первое ТО (бесплатное) и они там всё починят?
    Мне просто не в лом пока что рукой в первоначальное положение возвращать ручку,но всё равно как то не приятно!
    и по поводу падения(сразу оговорюсь,ехал я на скорости,ну максимум 10 км в час),падал я через руль,когда нажал эти очень РЕЗКИЕ тормоза (видимо всё таки переборщил с передним,недожав задние),и после этого,я дал другу прокатиться,минут на 20 (у него нет байка,и кататься как таковое он хорошо не умеет),и потом заметил вот такую обидную деталь...
    ХЕЛПните плиз!
    Заранее спасибо,и сорри если много написал)

скорее всего ты просто загнул рычаг коленкой, что довольно часто бывает при падениях через руль.
    и щас он у тебя зацепляется за что-то и не возврощается.
    разогни его обратно руками да и все.

зы: и НИКОГДА больше не давай свой велосипед НИКОМУ!!!!

Нифига не понял. Манетка левая. Переклюк передний? Куда не переключается на большую звезду или на мелкую? Что хоть за манетка? на фото видно плохо. Или все таки переключение нормальное просто что-то не шевелится?

видимо от падения сломалась или выскочила с пазов возвратная пружина в манетке. Манетку можно разобрать и пружину вставить на место.

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 13.04.2007 12:28) [snapback]248162[/snapback]</div>
    видимо от падения сломалась или выскочила с пазов возвратная пружина в манетке. Манетку можно разобрать и пружину вставить на место.[/b]
    ты по-моему прав!А все остальные не много не поняли причину...
    а если я разберу,то как4 бы я там ничего не сломаю?
    зы а если пружинка там или что то другое сломалось,то можно самому сделать или купить?

Deore M-511
    Просто разбери манетку. Узнаешь в чем причина, чего зря гадать! Скорее всего сорвало пружинку. Не бойся, там все просто.

З.Ы. Ну вот и обновил.

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 13.04.2007 14:22) [snapback]248226[/snapback]</div>
    Deore M-511
    Просто разбери манетку. Узнаешь в чем причина, чего зря гадать! Скорее всего сорвало пружинку. Не бойся, там все просто.
    ну разобрал я её,а там ничего интересного НЕТ(и пружинку визуально не видно),надо по идее ещё раскручивать что ли гайку на "10"?стрёмно как то,вдруг потом не соберу...

З.Ы. Ну вот и обновил.
    ДЕЙСТВИТЕЛЬНО([/b]

ну так кто нить поможет?

<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 14.04.2007 19:57) [snapback]248647[/snapback]</div>
    ну так кто нить поможет?[/b]
    А чем помочь то? Все уже сказали - разбирай и смотри. Ничего там не сломаешь. (если и так все уже сломано )

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 14.04.2007 20:35) [snapback]248657[/snapback]</div>
    А чем помочь то? Все уже сказали - разбирай и смотри. Ничего там не сломаешь. (если и так все уже сломано )[/b]
    ты не совсем прав,сломан только возвращающий механизм ручки,а передачи переключаются отлично!
    ну так вот,мне как то стрёмно откручивать эту гайку на 10"...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)