Всем привет! Очень надеюсь влиться в ряды любителей горного велосипеда в этом году. В прошлом году денежку накопил, а в этом уже выбираю себе велосипед. Вел будет не первый, и тысяч километров тоже накатал немало. Поездил на самых разных велах. И в любительской гонке в 2005 принял участие, и в многодневных одиночных походах себя и коня проверял. Около 2.5 тыщ км нашуршал по асфальту на Скоте Спидстере.
Покупка моя застаиваться не будет. Планирую наматывать на колеса 600-800 км в месяц. Это и город, и любимые дороги, дорожки и тропинки в деревне, куда езжу 2-3 раза в месяц. Вот по ним-то и люблю больше всего поноситься. Есть где и подъемы поштурмовать. Очень хочется принять участие в каких-нибудь соревнованиях в этом сезоне. Схватка за место на подиуме мне конечно же не светит, но в свое удовольствие померяться силами – почему бы и нет? А бывало часто летом погода заманит в покатушку до позднего вечера на сотню с гаком километров.
http://www.pedalon.co.uk/acatalog/ca...rail-sl-1.html
http://www.trekbikes.com/int/en/bike.../6_series/6500
Свой выбор остановил на двух 26-дюймовых хардтэйлах. Trek 6500 и Сannondale Trail SL 1. Оба – модели 2012 года. Уже посидел на них. Обсуждать здесь все железо от втулки до втулки не хочется, а вот о рамах и вилках хочется поговорить.
Слово «трэйл» в названии модели и хитроспрофилированные верхние и нижние перья рамы «канондалика» говорят сами за себя. Не мегажесткий рэйсер, однако. Да и сам я, не ацкий кантрийщег. Пусть не так он в гору едет как сороковой Скэйл, как я понимаю – один из лидеров по жесткости алю рамы. Но за относительную «мягкость» рамы мои кости скажут спасибо в длительных поездках. Вилка у него Rock Shox Recon 100 Silver ТК solo air – тяжеловата, но проста по устройству и настройкам.
И Trek «шестьпицот»… Перелопатил тырнет в поисках отзывов о хардтэйлах 6-й серии. Сам производитель относит их к велам для КК любительского уровня. А геометрия рам 6-й серии и более дорогой 8-й серии одинакова, насколько у меня хватило терпения сравнивать цифры. Рама не суперлайт, по отзывам, зато крепкая и катит неплохо. На раме 6500-го крепление для багажника имеется (и у Канондэйла тоже), что я рассматриваю как плюс. Сезон я начну с живым весом в 87 кило, а если добавить рюкзачок за спину или на багажник весом 7-8 кг, то несколько «лишних» сотен гр. алюминия в раме будут очень кстати. Летом усохну до 82 - 82.5 кг.
А чем еще подкупает «шестьпицот», так это вилочкой. Rock Shox Reba 100 RL dual air – грамм на 400 легче вышеупомянутого Рекона, блокировка на руле, куча настроек, плюшевая работа. При правильных настройках и своевременном обслуживании способна в каждой поездке доставлять массу только положительных эмоций… Но вот какой вопрос стал меня мучить: не противопоказан ли этой замечательной вилке райдер с весом, зашкаливающим иногда за 90 кг.? Дропать и устраивать спринты по ступенькам точно не буду.
Буду рад услышать отзывы тех счастливчиков (или наоборот), которые уже купили себе один из рассматриваемых мной свеженьких байков. Или владельцев Trek 6-й серии и Cannondale Trail SL 2011 года.
Всем заранее спасибо!