Велосипед для мамы и ребёнка
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Велосипед для мамы и ребёнка

Question Велосипед для мамы и ребёнка

Здравствуйте!
    Посоветуйте, пожалуйста, велосипед для меня.
    Ездить планирую с детским креслом по асфальту и по паркам (ну, состояние дорог в парках иногда оставляет желать лучшего, сами понимаете).
    Выбираю между LTD VENTURA 10 LADY,
    LTD MISS 20, Giant Boulder 3 WSD White и может быть Trek Calypso WSD
    Стоит ли переплачивать за последние модели, если мне нужно просто спокойно ездить с ребёнком?
    И вдруг кто про кресло детское что-нибудь расскажет: есть с откидывающейся спинкой, но я не уверена, будет ли мой трёхлетка спать на велике

Зобанен
    Байк
    три

у всех трех велосипедов навеска хлам...у нас было велокресло белели...спинка не откидывалась...спали редко..остались вполне довольны...

с откидывающейся есть. по креслам тема
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=687

возить трехлетку - это лето только, в четыре сам поедет, минус уехали-заболели-непогода. не проще бу взять если только для этих целей. велик в смысле. что-нибудь за пятерку
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=143401
    Последний раз редактировалось Дженис; 13.03.2012 в 08:38.

Дженис, за пятёрку - это за 5 тыс? По ссылке велик продан, да и мне в РБ надо. Спасибо за темку с креслами. Выбора у нас особо нет, но почитать надо.
    hybride power, что, совсем так плохо? А что бы вы посоветовали из этих магазинов ( думаю, что у нас это основные поставщики, всё остальное - повторы)

Tino4ka,У меня спят и в обычном кресле, когда хотят

Антон 2011, ну да, здесь не угадаешь. Ну хоть среднюю температуру по больнице

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Дженис Посмотреть сообщение
    возить трехлетку - это лето только, в четыре сам поедет,
    наш катался до шести лет пока с велокресла не вырос...если ребенок сам умеет ездить это не означает что сразу откажется от велопрогулок с мамой...
    Вложение 94793

Цитата Сообщение от Tino4ka Посмотреть сообщение
    hybride power, что, совсем так плохо? А что бы вы посоветовали из этих магазинов ( думаю, что у нас это основные поставщики, всё остальное - повторы)
    собираетесь кататься и без кресла? какую сумму готовы потратить на велосипед?

hybride power, фотка супер! Планирую ездить только с ребёнком, ну в редких случаях может быть сама, но без экстрима и на короткие расстояния.

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------

А сумму - я думала 300 долл. плюс-минус. Не переплачивать за приятные навороты, которые при спокойной езде не будут востребованы.

Зобанен
    Байк
    три

hybride power, фотка супер!
    ну это не наша мама не очень любит велосипед)))привел пример что дети не только маленькие катаются...

Планирую ездить только с ребёнком, ну в редких случаях может быть сама, но без экстрима и на короткие расстояния.

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------

А сумму - я думала 300 долл. плюс-минус. Не переплачивать за приятные навороты, которые при спокойной езде не будут востребованы.
    тогда надо смотреть б/у...что-то более-менее стоящее начинается от 500 у.е..обратите внимание что скоростей должно быть 24...21 или меньше это чаще всего устаревшие и ненадежные трещотки..хотя если дешево(200 у.е) будет продаваться велосипед известного бренда с 21 скоростью то можно купить..
    Последний раз редактировалось hybride power; 13.03.2012 в 12:31.

hybride power, я так плохо разбираюсь в механике, что покупать б/у не рискну. Там ведь есть какая-то степень износа, ресурс запчастей или я не знаю что. от 500 - пока я не готова... известные бренды - вроде я такие и смотрю? На скорости буду обращать внимание, спасибо!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)