Манетка XT(XTR) переклюк Deore
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Манетка XT(XTR) переклюк Deore

Thumbs up

В поиске не нашел, поэтому такой вопрос. У меня задний переклюк Деор и манетка Деор. Манетка похоже сдохла. Если вместо нее поставить манетку XT или XTR будет она работать с переклюком. Сам задник переклюк пока нормальный менять его не хочу.

главное чтобы количество скоростей у старой и новой манетки совпало, деор у тебя наверняка на 9, хт и хтр сейчас тоже все на 9..

Thumbs up

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 09.04.2007 17:43) [snapback]245815[/snapback]</div>
    главное чтобы количество скоростей у старой и новой манетки совпало, деор у тебя наверняка на 9, хт и хтр сейчас тоже все на 9..[/b]

Да, все на 9. А кто-нибудь интересно пробовал такую хитрую комбинацию?

У меня переклюк ХТ а манетки Деор и все работает B) Почему на оборот не будет ?

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 09.04.2007 17:43) [snapback]245815[/snapback]</div>
    главное чтобы количество скоростей у старой и новой манетки совпало, деор у тебя наверняка на 9, хт и хтр сейчас тоже все на 9..[/b]
    да ладно.
    Манетки на 8 спокойно работают с переклюками на 9 и наоборот. Главное, чтоб шаг манетки был равен шагу кассеты, причем даже если чуть-чуть отличаются, все равно работать будет

<div class='quotetop'>Цитата(guron @ 11.04.2007 09:20) [snapback]246715[/snapback]</div>
    да ладно.
    Манетки на 8 спокойно работают с переклюками на 9 и наоборот. Главное, чтоб шаг манетки был равен шагу кассеты, причем даже если чуть-чуть отличаются, все равно работать будет[/b]

Дык я и спрашиваю примерно тоже самое, шаг манеток у XT (XTR) такой же как у Деора?

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Да. Все 9-скоростные манетки Shimano совместимы, насколько мне известно.

<div class='quotetop'>Цитата(guron @ 11.04.2007 09:20) [snapback]246715[/snapback]</div>
    да ладно.
    Манетки на 8 спокойно работают с переклюками на 9 и наоборот. Главное, чтоб шаг манетки был равен шагу кассеты, причем даже если чуть-чуть отличаются, все равно работать будет[/b]
    да неужели? и все 9 скоростей работают ?=))) в кассете то у него 9, а так хоть хтр на 7ми скоросную кассету ставь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)