В поиске не нашел, поэтому такой вопрос. У меня задний переклюк Деор и манетка Деор. Манетка похоже сдохла. Если вместо нее поставить манетку XT или XTR будет она работать с переклюком. Сам задник переклюк пока нормальный менять его не хочу.
В поиске не нашел, поэтому такой вопрос. У меня задний переклюк Деор и манетка Деор. Манетка похоже сдохла. Если вместо нее поставить манетку XT или XTR будет она работать с переклюком. Сам задник переклюк пока нормальный менять его не хочу.
главное чтобы количество скоростей у старой и новой манетки совпало, деор у тебя наверняка на 9, хт и хтр сейчас тоже все на 9..
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 09.04.2007 17:43) [snapback]245815[/snapback]</div>
Да, все на 9. А кто-нибудь интересно пробовал такую хитрую комбинацию?
ничего хитрого в ней нет![]()
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 09.04.2007 17:43) [snapback]245815[/snapback]</div>да ладно.
Манетки на 8 спокойно работают с переклюками на 9 и наоборот. Главное, чтоб шаг манетки был равен шагу кассеты, причем даже если чуть-чуть отличаются, все равно работать будет
<div class='quotetop'>Цитата(guron @ 11.04.2007 09:20) [snapback]246715[/snapback]</div>
Дык я и спрашиваю примерно тоже самое, шаг манеток у XT (XTR) такой же как у Деора?
Да. Все 9-скоростные манетки Shimano совместимы, насколько мне известно.
<div class='quotetop'>Цитата(guron @ 11.04.2007 09:20) [snapback]246715[/snapback]</div>да неужели?и все 9 скоростей работают ?=))) в кассете то у него 9, а так хоть хтр на 7ми скоросную кассету ставь
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)