Сигналы и звонки!
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Сигналы и звонки!

хотел бы купить сигнал для велосипеда. Кто может подсказать где продаются и какие лучше?
    интересуют примерно такие.

кто знает сколько такие стоят и где продаются?

продаются в соколях в ассортименте. Но я бы себе такую китайскую ерунду покупать не стал бы.

+1. Зачем тебе эта чушь???
    www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.

Не хочу обычной звонок ставить. А что можете посоветовать хорошего? Именно сигнал,а не звонок!

Зачем тебе вообще сигнал, звонок, пугалка, пищалка???? Ты думаешь реально будешь ими пользоваться?? Эти прбамбасы стваят детям дошкольного возраста... в качестве погремушек. Не уродуй вел, не нужно.
    www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.

конечно буду,а как предупреждать прохожих? кричать всем нет желания,а на звонок не реагируют! поэтому хочу сигнал.

<div class='quotetop'>Цитата(manutd.com @ 09.04.2007 01:05) [snapback]245445[/snapback]</div>
    конечно буду,а как предупреждать прохожих? кричать всем нет желания,а на звонок не реагируют! поэтому хочу сигнал.[/b]
    Согласен с автором)) если отбросить лишние понты то для города сигнал или звонок не помешают. И почему меня должно волновать, что все подумают что я лох если у меня звонок. Вопрос практичности не более того.

Правда варианты предложенные выше и правда детские

прошлым летом в ботанике, раз в 100 метров жалел, что нету ревуна от парохода. найду ментовскую кряколку поставлю стопудово :ammo_smash: :ammo_smash:
    Удивительное это дело - прогресс. Чтобы набрать и распечатать одну страничку красиво оформленного текста мне уже не хватает мощности компьютера, который с легкостью может управлять двумя тысячами советских боевых спутников одновременно. Есть мнение, что если бы не microsoft, то мы давно бы уже покорили вселенную.

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

По моему ещё хуже, когда они знают что ты едешь. Эта тема уже 1000 раз на этом форуме обсасывалась. Иногда даже мимо нарастоянии метров 2-х едешь навстречу-они умудрютсяпод колёса прыгнуть, а если звонить когда за ними едешь, то начинаются просто мега прыжки из стороны в сторону и это у как минимум 50% наших пешеходов...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)