Автозаводская
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Автозаводская

Всем привет! Живу на Автозаводской. Недавно купила велик и в город еще одна не выезжала)).
    Если есть кто отсюда и катает с удовольствием присоединюсь. Надо вкатываться))
    тел. 8-903-176-68-99

Одно но - в ближайшие недели 2 будет напряг со свободным временем - еще сдаю на права ))
    прошу удалить все данные включая профиль с форума

В битцу приезжайте. Вот где места знатные.
    Я въезжаю в стройку.

<div class='quotetop'>Цитата(pushkin_ai @ 07.04.2007 21:13) [snapback]244940[/snapback]</div>
    В битцу приезжайте. Вот где места знатные.[/b]
    чорт - а как доехать до битцы ?)) а ж никуда еще одна не ездила ))
    прошу удалить все данные включая профиль с форума

Ну если хотите - можем нашей компанией как-нибудь подъехать и довести до местов от вас не столь отдалённых Как потеплее станет - думаю, народ будет не против.

Вообще, стандартное место сбора - Камень. Угол битцы на пересечении Балаклавского и Севастопольского проспектов. Я нашёл с первого раза, мне до него через битцу 5.5 км.
    Я въезжаю в стройку.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

а я вот не спервого раза нашел а с двадцатьпервого
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 08.04.2007 11:08) [snapback]245112[/snapback]</div>
    а я вот не спервого раза нашел а с двадцатьпервого[/b]
    Тебе позволительно, ты не местный Да и потом, тебе крюк +-50 км ничего не решает
    Я въезжаю в стройку.

Можно кататься вдоль набережной в сторону кремля и дальше. Или Коломенское - ближе, чем Битца. Но и все же это парк.

<div class='quotetop'>Цитата(Black Cat @ 07.04.2007 21:23) [snapback]244943[/snapback]</div>
    чорт - а как доехать до битцы ?)) а ж никуда еще одна не ездила ))[/b]
    Проще всего доехать до Коломенского, оттуда - мимо начала Каширского шоссе - с танции Коломенская (м. Варшавская), а оттуда до края Битцы рукой подать, все на юго-запад

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 09.04.2007 00:14) [snapback]245422[/snapback]</div>
    Проще всего доехать до Коломенского, оттуда - мимо начала Каширского шоссе - с танции Коломенская (м. Варшавская), а оттуда до края Битцы рукой подать, все на юго-запад[/b]
    наверное пока стоит доехать просто до коломенского ))
    улыбнуться дяде мелиционеру -сказать фразу "я на право" и проеъхать..
    Совершенство не цель, а направление пути.

NU (00:02:24 ) большой доброты душевной человек

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    улыбнуться дяде мелиционеру -сказать фразу "я на право" и проеъхать[/b]
    Либо быстро проехать ворота, им будет лень выскакивать. Либо найти калитку в заборе. Коих там много. И вообще без проблем.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)