продано
продано
Последний раз редактировалось RomeoMustDie; 29.04.2014 в 09:46.
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
RomeoMustDie, если есть возможность и желание переслать в Питер -возьму с радостью![]()
С уважением -Александр +79217858428
есть желающий на фреймсет, за ним забито, ждём.
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
20 рама? Или 18ая? у меня есть желание забрать раму в Казахстан. Если что я 2-ой![]()
да, вспомним про залежи в гараже
Могу сказать не в качестве рекламы ( в рекламе такая рама не нуждается, и так вон очередь уже), а из собственного опыта, практики что ли, - у этой Атакамки удивительно хороший ход! Он (вел) очень катучий! Я пробовала ездить на таком.
А конкретно на эту раму я давно положла свой лисий глаз, НО.... - она (рама), как колобок, укатывалась от меня,- и с песенкой, и без, - и укатилась таки.
RomeoMustDie, рама то продана или как ? моя просьба отправить в Питер в силе
RomeoMustDie,
С уважением -Александр +79217858428
Кстати, по Питеру, - 1-го августа я отправляюсь в Питер, 2-го приезжаю в 5 утра.
В принципе, я бы могла, наверное, захватить раму с собой, если бы меня кто встретил в Питере у вагона, чтобы сразу же отдать.
покупаем!
Это ведь рама с геометрией, изначально под амортизационную вилку рассчитанной? Я тут подумываю раму Trek Valencia заменить из-за того, что та изначально была с ригидной вилкой, и после установки амовилки геометрия "поплыла". В принципе, Scott радует накатом, смущает лишь массой и тем, что это тоже люминь со всеми вытекающими...
---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:30 ----------
А какую резину можно впихнуть в неё? 42 мм влезут?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)