Просьба - кто ездил на или тестировал седло Selle SMP, напишите о своих впечатлениях, пожалуйста. Если по каким-либо причинам отказались от такого седла, тоже поделитесь.
Заранее спасибо!![]()
Просьба - кто ездил на или тестировал седло Selle SMP, напишите о своих впечатлениях, пожалуйста. Если по каким-либо причинам отказались от такого седла, тоже поделитесь.
Заранее спасибо!![]()
Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад
А я продаю такое, кстати, могу дать покататься.
Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©
Это не имеет такого значения для меня, как удобство. Если бы у меня был уровень RR, возможно. А так - еще работать над собой и работать. И эти 100-150 грамм никак на МОЕМ результате не скажутся
До вечера, господа! Меня еще ждет полуторачасовая дорога в ставшее родным Подмосковье и тренировка на станке.
---------- Добавлено 02.02.2012 в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение 25.01.2012 было в 18:08 ----------
Не, не везет мне с мужчинами, а уж с седлами-то как не везет...
Сижу и плачу
На всякий случай подняла седло на 5 мм и отодвинула назад, завтра опять попробую, хотя надежды все меньше и меньше, а пробую уже 3 седло после родного.![]()
Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)