Cube Aim или Cannondale Trail 6 ?
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Cube Aim или Cannondale Trail 6 ?

Комбинированный просмотр

Question Cube Aim или Cannondale Trail 6 ?

Добрые люди. Подскажите пожалуйста, какой из этих двух велосипедов будет целесообразнее приобрести в основном для езды по городу и на дальняки? Может владельцы данных моделей поделятся отзывами о своих байках. Просто никак не могу определиться с выбором. А лето уже не за горами. По навеске кадейл уступает кубу, но всё таки это мировая марка с историей. Буду рад любым отзывам и предложениям. Спасибо!

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от Витольд Посмотреть сообщение
    в основном для езды по городу и на дальняки?
    Пофиг
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Не парься,бери что нравится!!!!!Возьми тест-драйв и попробуй!

Цитата Сообщение от ilyha45 Посмотреть сообщение
    Не парься,бери что нравится!!!!!Возьми тест-драйв и попробуй!
    Я бы взял тест-драйв, был бы он у меня в городе) Я просто через интернет магазин буду брать байк.

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Почему по городу и на дальняки именно эти велосипеды, а не, например, Trek PDX или Cube LTD CLS Comp или Kona Dew Plus
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    например, Trek PDX или Cube LTD CLS Comp или Kona Dew Plus
    вот ты сейчас человека еще на 3 месяца в ступор вогнал!
    [url]www.sport-e-planet.ru[/url]

Цитата Сообщение от Konst78 Посмотреть сообщение
    вот ты сейчас человека еще на 3 месяца в ступор вогнал!
    Не вогнал Я уже точно определился, что буду брать именно одну из этих двух моделей. А предложенные выше не моего вкуса

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для kinch19800901
    Байк
    CUBE SL CROSS BLACK´N´RED , GT avalanch 3.0 disk

По городу и на дальняк горный вел??!! Вникни в тему с гибридными велосипедами ( городской тип) . alexanrovi4 тебе дал толковые ссылки, другое дело покапай еще инет и подбери себе по внешнему виду и по обвесу какой понравится. Я тоже по незнанке сначала купил горный , а катаюсь только в городе и что???..... потом заменил стоковые шипастые покрыхи ( естественно они не катят) на слики и амортизационную вилку ( ОНА НЕ РАБОТАЕТ это только лишние 2 кг веса) на жесткую ( ригидную) , и нахрен весь этот геморрой... лишние затраты ? Я покатал на горном веле пару месяцев и мне хватило , сейчас заказал http://www.nano-bike-parts.de/Cube-S...blacknred-2012 . Колеса 28 дюймов , а не 26, жесткая вилка , легкие тормоза вибрейки и легкая рама. в итоге низкий вес велосипеда и прекрасный накат. А посмотри на свой куб и куда тебе эти бесполезные 13,5 кг, будешь как бурлак на Волге.

Цитата Сообщение от kinch19800901 Посмотреть сообщение
    По городу и на дальняк горный вел??!! Вникни в тему с гибридными велосипедами ( городской тип) . alexanrovi4 тебе дал толковые ссылки, другое дело покапай еще инет и подбери себе по внешнему виду и по обвесу какой понравится. Я тоже по незнанке сначала купил горный , а катаюсь только в городе и что???..... потом заменил стоковые шипастые покрыхи ( естественно они не катят) на слики и амортизационную вилку ( ОНА НЕ РАБОТАЕТ это только лишние 2 кг веса) на жесткую ( ригидную) , и нахрен весь этот геморрой... лишние затраты ? Я покатал на горном веле пару месяцев и мне хватило , сейчас заказал http://www.nano-bike-parts.de/Cube-S...blacknred-2012 . Колеса 28 дюймов , а не 26, жесткая вилка , легкие тормоза вибрейки и легкая рама. в итоге низкий вес велосипеда и прекрасный накат. А посмотри на свой куб и куда тебе эти бесполезные 13,5 кг, будешь как бурлак на Волге.
    Большое спасибо! Буду думать, но CUBE все равно больше по душе

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------

Цитата Сообщение от Тагир Посмотреть сообщение
    Для города и по паркам горный не нужен, всё верно.
    Подобрать подходящую модель КУБа можно тут: http://www.cuberussia.ru/models-turisticheskie/
    Я там смотрел уже. Единственный подходящий под мой бюджет LTD CLS. Просто у девушки колеса на 26", а у этого на 29" вроде. На дальняке отставать будет

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------

Цитата Сообщение от stoik09 Посмотреть сообщение
    Действительно по городу и на дальние желательно что-то полегче и побыстрее, горный это же заточенный на проходимость вел этакий веловездеход для бездорожья. Передумай, вел надо брать подходящий под задачи а твои задачи не соответствуют выбору. На крайняк самое универсальное решение действительно взять гибрид раз уж хочется сохранить брутальность но гонять по дорогам.
    ------------
    У меня Куб и мне нравится, Cannondale не пробовал не могу сказать лучше или хуже.
    Спасибо. Буду думать.

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------

Тем более многие гоняют на дальняки на MTB. И ничего. Я конечно понимаю, что на гибриде или на туристе комфортней и быстрей, но все же горный больше по душе, ведь иногда буду выбираться и на довольно таки неплохие горочки

Велолюбитель! Аватар для Тагир
    Байк
    28" Cube Hyde Pro (2011), 20" LangTu KY 02 (2014)

Цитата Сообщение от Витольд Посмотреть сообщение
    ведь иногда буду выбираться и на довольно таки неплохие горочки
    Ну тогда точно горник надо брать! Так все профессионалы делают
    Главное что выглядит брутально. Помесь танка с трактором - самое то, чтобы в городе девачки обращали больше внимания

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)