---------------
---------------
Последний раз редактировалось Gerber; 18.04.2012 в 15:29.
Прошу прощения за off-top, но встану следующим на очередь за данным девайсом. Интересует серия не ниже 770.
Не понимаю такого рода действий. Я создаю тему, мне в ней отписывают в полночь, я уже сплю, но Вы, товарищ, пока нет. Вы покупаете шатуны В МОЕЙ ТЕМЕ...Я не занимаюсь благотворительностью, прошу создать отдельную тему с запросом требуемого товара.
Могу помочь за 500 руб создать тему![]()
никогда не слышал по штаны Shimano
Диалог не задался...Тогда попробуем по другому: имеются шатуны XT FC-M762 170мм, состояние на 4, ничего не согнуто (совсем чуть-чуть потерты и звезды хоженые, но еще поездят). Внимание вопрос, за сколько ТС готов купить данный девайс ??? При вашем желании могу выложить фото.
цвет такой-же
fc-m762.JPG
Последний раз редактировалось wit638; 25.01.2012 в 17:56.
Ну если не понятно - я объясню. Причем, совершенно бесплатно
Я совершенно не претендую на Ваши предложения и на Ваши темы. И уж точно не собираюсь их перебивать. Просто зачем создавать кучу тем с одной и той же тематикой? Зачем людям каждому отписывать одно и то же? В обратном случае, может случиться так, что какой-то вариант Вас не устроил, но подошел мне. При таком раскладе, вы дальше продолжаете поиск, а я нахожу то, что и требовалось.
Надеюсь, что ясно изъяснил.
Да, и удачи в покупке!
Странная манера разговора, на два прямых вопроса - два кривых ответа..., хотя это и на ответы не похоже. Зато темка апнулась,ага.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)