Куплю Куплю шатуны Shimano XT 170мм
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Куплю шатуны Shimano XT 170мм

По умолчанию Куплю шатуны Shimano XT 170мм

---------------
    Последний раз редактировалось Gerber; 18.04.2012 в 15:29.

Прошу прощения за off-top, но встану следующим на очередь за данным девайсом. Интересует серия не ниже 770.

Цитата Сообщение от Olegaaa Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за off-top, но встану следующим на очередь за данным девайсом. Интересует серия не ниже 770.
    Не понимаю такого рода действий. Я создаю тему, мне в ней отписывают в полночь, я уже сплю, но Вы, товарищ, пока нет. Вы покупаете шатуны В МОЕЙ ТЕМЕ...Я не занимаюсь благотворительностью, прошу создать отдельную тему с запросом требуемого товара.
    Могу помочь за 500 руб создать тему

Tasselloh
    Guest

никогда не слышал по штаны Shimano

На какую сумму рассчитываеш?

Цитата Сообщение от wit638 Посмотреть сообщение
    На какую сумму рассчитываеш?
    На сумму в рублях

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------

Цитата Сообщение от Tasselloh Посмотреть сообщение
    никогда не слышал по штаны Shimano
    Это гоночные

Диалог не задался...Тогда попробуем по другому: имеются шатуны XT FC-M762 170мм, состояние на 4, ничего не согнуто (совсем чуть-чуть потерты и звезды хоженые, но еще поездят). Внимание вопрос, за сколько ТС готов купить данный девайс ??? При вашем желании могу выложить фото.
    цвет такой-же
    fc-m762.JPG
    Последний раз редактировалось wit638; 25.01.2012 в 17:56.

Цитата Сообщение от Gerber Посмотреть сообщение
    Не понимаю такого рода действий. Я создаю тему, мне в ней отписывают в полночь, я уже сплю, но Вы, товарищ, пока нет. Вы покупаете шатуны В МОЕЙ ТЕМЕ...Я не занимаюсь благотворительностью, прошу создать отдельную тему с запросом требуемого товара.
    Могу помочь за 500 руб создать тему
    Ну если не понятно - я объясню. Причем, совершенно бесплатно
    Я совершенно не претендую на Ваши предложения и на Ваши темы. И уж точно не собираюсь их перебивать. Просто зачем создавать кучу тем с одной и той же тематикой? Зачем людям каждому отписывать одно и то же? В обратном случае, может случиться так, что какой-то вариант Вас не устроил, но подошел мне. При таком раскладе, вы дальше продолжаете поиск, а я нахожу то, что и требовалось.
    Надеюсь, что ясно изъяснил.
    Да, и удачи в покупке!

Цитата Сообщение от Olegaaa Посмотреть сообщение
    Ну если не понятно - я объясню. Причем, совершенно бесплатно
    Я совершенно не претендую на Ваши предложения и на Ваши темы. И уж точно не собираюсь их перебивать. Просто зачем создавать кучу тем с одной и той же тематикой? Зачем людям каждому отписывать одно и то же? В обратном случае, может случиться так, что какой-то вариант Вас не устроил, но подошел мне. При таком раскладе, вы дальше продолжаете поиск, а я нахожу то, что и требовалось.
    Надеюсь, что ясно изъяснил.
    Да, и удачи в покупке!
    О! Спасибо, КЭП!

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------

Цитата Сообщение от wit638 Посмотреть сообщение
    Диалог не задался...Тогда попробуем по другому: имеются шатуны XT FC-M762 170мм, состояние на 4, ничего не согнуто (совсем чуть-чуть потерты и звезды хоженые, но еще поездят). Внимание вопрос, за сколько ТС готов купить данный девайс ??? При вашем желании могу выложить фото.
    цвет такой-же
    Вложение 88535
    OMG...Не, я не в музей покупаю )

Странная манера разговора, на два прямых вопроса - два кривых ответа..., хотя это и на ответы не похоже. Зато темка апнулась,ага.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)