вопрос: можно ли кататься на кантрийничке потихоньку по весне-лету по малу, можно ли сейчас крутить станок?
срок - самое начало.
Я так думаю - зачем врача напрягать? Врач - человек очень занятой... Да и посоветует фигню какую-нибудь.... Лучше тут спросить. Сообществу через мониторы лучше видно общее состояние организма.
Давно уже смотрел фильм "Конструктор красного цвета". Там в одном из опытов зародыш крутили-крутили... А когда родился ребёнок, она спать нормально не могла, всё время во сне переворачивалась
Не знаю почему, но вспомнилось.
Если спросить врача, то ответит "НЕЛЬЗЯ ни в коем случае!". Они всеглда отвечают "нельзя", чтолбы перестраховаться.
Случись что, даже и никак не связанное с велом, - получится, что врач виновен, - не отговорил, сказал "можно".
А можно или нельзя, - примеров спортсменок, в интересном положении катающих на коньках, лыжах, балерин опять же, - уйма!
Танцами занимаются до последнего и так далее и так далее.
Лично моё мнение - сам организм подскажет, какие нагрузки давать можно!
А движение в любом случае необходимо!
---------- Добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:48 ----------
Кстати, в товою Коломну ездила в четверг. Слава Бгогу, что не на веле и даже не с велом. Это ж УЖАС и кошмар, что за дороги там у вас! Уже начиная с платформы!
Коллапс полный! Как так можно? - И никому не жалуетесь?...
Конечно, ни одного велосипедиста я там не заметила...
+1, так всегда, потому и спрашиваю.
Погуглил: вообще станок можно умеренно и по самочувствию.
Да, дороги у нас уже ужас, как и во всей остальной России, а если от Егорьевска ехать в сторону Гусь железного и дальше, так это вообще ужас, тут хоть М5 есть. У нас так всегда, жалуйся - не жалуйся, на твои жалобы внимания никто не обратит. Мало того, ходить много где очень сколько и т.д.
Кстати, вниманию веломанов: в 2012 будет переделываться полностью ст. Коломна и ближайшая доступная станция без турникетов будет - Хорошо. хотя и в Голутвине можно спокойно обойти)
Катать надо.
Про врачей всё верно сказано.
А, вообще, поздравлям!
Это вы осторожнее. Я знаю одну, которая на мопеде колхозным колдобинам гоняла, так с 4 раза только родила, потому что сначала 3 выкидыша было.
Если спросить врача не между делом за рюмкой чая, а на приеме, когда он все видит что к чему, то он скажет как есть. Возможно, что-то зависит от того насколько спортивен сам врач, вот доктор которая ведет мою супругу рекомендовала в случае нормального самочувствия двигаться активнее, рассказывая как она сама гоняла на коньках с немаленьким животом. Возможно кто-то "перестрахуется", но эта "перестраховка" только от того что лечащий врач чувствует ответственность за свои слова, даже если с медицинской и юридической стороны его никак крайним не сделать за безмозглость пациентов. А форумным специалистам легко давать советы не глядя, потому что по большей части этим спецам глубоко пофиг на адресатов своих советов, и к тому же интернет-многознатцам никак не аукнется любое действие, бездействие и результат их рекомендаций.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)