Продам срочно!!!
Так вот, получил я осенью 11-го тормоза - Magura louise 180/160...
Откатал под 200 километров, заболел, потом дожди, то да сё, работа долбаная, и тут на НГ мне, опп-ля!, сделали добрые люди подарочек и они мне стали не нужны...
И я их решил почти задаром, т.к. несезон, отдать в хорошие руки.
Что в них примечательного? это классные тормоза!
Во первых - их действительно полностью делают в Германии! а не как там обычно- америкашки приду
мали - а друзья-азиаты сбацали...
Во вторых - о них нигде плохих отзывов! конечно это не топовая карбомодель с малым запасом прочности за стопиццот денег, а т.н. НРЖ. на них пятилетняя гарантия от протечек, никто такой не дает, а если что, российское представительство быстро реагирует (по отзывам).
В третьих - они не чиркают!!!! у них система автоподвода колодок и не надо секацца с калиперами, чтобы их настроить в ноль...
В четвертых - они реально не перегреваемые (нигде не найдете отзывов о перегреве или провалах ручки), т.к. стоит т.н. Heat Eater, с помощью которого также можно и крутить гидролинию на 45 градусов и наконец-то опустится этот "стояк" у калипера...
Ну и по мелочи:
Быстроскидываемая тормозная ручка с 1 (одним!) болтом.
Вес ~400 грамм с суперлайт диском (у меня такие), что очень круто при таких технических наворотах! (всего на 50-80 грамм больше топ-тормозов у конкурентов)
Цвет - матовый черный
Тормоза прокачаны!!! и очень хорошо причем, так что поставил и забыл!
Отдам также все переходники!!!
Отдам их по цене в почти два раза дешевле чем брал! (потому что не жадный, и к тому ж они чуток б/у)
Ну а теперь про приложения!
1. 4 (четыре!!!) цельных метра красной армированной гидролинии Goоdridge! (хватит на 2 байка!!!) подходят к любым тормозам, а т.к. она еще и армирована, то будет очень заметна разница по переходу со старых гидролиний, ну и еще задний тормоз не будет так плавать...
2. Набор для прокачки! (главное - штуцер+оригинальная полная баночка с жидкостью для прокачки Magura Royal Blood, ну и грибки-оливки там всякие.
Могу еще предложить в нагрузку:
3. Итальянское (действительно сделано там) масло для смазки ног вилки Proton teflonglide полная банка с супер-пупер присадками.
4. Ну и заодно седло (тоже действительно сделано в Италии) San Marco Azoto (на этой марке еще Армстронг ездил) целое! не рваное и т.п.!
Ну и самое главное! ЦЕНА этого всего добра!
Всё, что описано - работоспособно на 5+!!!! не юзано или юзано бесконечно мало...
Цена - 7000! за тормоза+ п.1,2.
8000 - за всё. Реальному покупателю реальный торг.
Срочно!!!
не нравится цена - предлагайте, подумаем...