Помогите с выбором гибрида - на весну. Пожалуйста!
Закрытая тема
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Помогите с выбором гибрида - на весну. Пожалуйста!

По умолчанию Помогите с выбором гибрида - на весну. Пожалуйста!

Хочу себе велосипед . бюджет мал ( 3 -4 тыс грн. ) - 400 - 500 $.

присматриваю вот такие модельки - Merida Crossway 5-V (2011) , Merida Crossway 10-V (2011)

подскажите стоит ли? хочу на нем - по городу , немного по пересеченной местности . - может дистанции - путешествие (50 -200км)

правильный ли мой выбор? Хочу услышать ваши мнения - наставления . не буду обижаться на высказывание новичок я . но бюджет ограничен!

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

А почему именно гибрид? Чем больше в тебе килограмм, тем более предпочтителен будет горник. Порог где то 75-80кг.

мой вес 72 кг рост 184 . ...

гибрид хочется именно из за того что - больше по городу буду ездить - мало по пересеченной местности . хотелось бы попутешествовать.

Веломаньяк Аватар для kr9ka
    Байк
    Norco Sight Шоссер Giant карбон Giant Reign

Цитата Сообщение от снежный мамонт Посмотреть сообщение
    А почему именно гибрид? Чем больше в тебе килограмм, тем более предпочтителен будет горник. Порог где то 75-80кг.
    чёзабред? откуда данные?
    Ты владеешь автомобилем, но не дорогой (с)

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от serjdobro Посмотреть сообщение
    Хочу себе велосипед . бюджет мал ( 3 -4 тыс грн. ) - 400 - 500 $.
    вот вам даже и цена в гривнах.. http://www.kona-ukraine.com/2012/dew.html вес 12 кг..нормальный гибридный ригид...а за эти деньги так отличный..

Merida Crossway 5-V (2011) , Merida Crossway 10-V (2011)
    с амовилкой не рекомендую...вилки эти тяжелые и не работают...на гибриде лучший вариант - жесткая..да и другая навеска там хлам...из недорогих мерид
    http://www.velostrana.ru/merida/2011...ss/speeder-t1/

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------

Цитата Сообщение от снежный мамонт Посмотреть сообщение
    заканчиваем писать туфту..я 90 кг и груз 30 кг на гибриде вожу...нормально...
    Последний раз редактировалось hybride power; 15.01.2012 в 02:39.

а можно спросить вдруг не найду его? такой оправдает надежды Велосипед гибридный Kona Dew (2011) ? ..... и еще вопрос если и правда не смогу найти такие марки как Вы мне перечислили . что то есть еще на уме?

мне понравилось что вы дали ссылки на марки велосипедов! как бы и бюджетные и очень хорошие! хотелось бы еще увидеть мнения людей - ЛУЧШИЕ БЮДЖЕТНЫЕ РЕШЕНИЯ до 400, максимум 500 $

а как Вам такой ?

http://www.author-ukraine.com/2012/compact.html (а передачи сильно нужно? например тут 21 там 24 - в чем будит разница? или разница будит не заметна?)
    Последний раз редактировалось serjdobro; 15.01.2012 в 12:10.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    с амовилкой не рекомендую...вилки эти тяжелые и не работают...на гибриде лучший вариант - жесткая..да и другая навеска там хлам...из недорогих мерид
    http://www.velostrana.ru/merida/2011...ss/speeder-t1/
    Плюсую за Merida Speeder T1, даже у самого дешёвого варианта нормальная комплектация и действительно муляжи вилок (даром) не нужны. Тут ещё кто-то выводил правило 1$ = 1гр веса (конечно, более актуальное всё же для хай-энда), и если исходить из этого правила, то на жёсткой вилке, которая весит грамм на 1100 меньше муляжа амортизационной, вы ещё и заработаете виртуальных $ прилично

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

Не вдаваясь в подробности (подробностей много), этот велосипед - тихий ужас, ни в коем случае.

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------

Кстати, может, какой сведущий человек в курсе, вообще что у Мериды за странности такие с производством шоссейных/городских и горных велосипедов?! Такое впечатление, что ими вообще разные отделы занимаются, находящиеся на разных континентах! Если MTB в low-бюджетном сегменте они делают по принципу "навешать лапшу на уши, пустить пыль в глаза покупателю", а по сути же это какой-то хлам, то дорожные - очень сбалансированные и на удивление... честные велосипеды, без диких перекосов по уровню компонентов на одной модели.

Зобанен
    Байк
    три

а как Вам такой ?

http://www.author-ukraine.com/2012/compact.html (а передачи сильно нужно? например тут 21 там 24 - в чем будит разница? или разница будит не заметна?)
    с 21 скоростью это велосипеды на трещотке - морально устаревшем варианте втулки..автор компакт можно взять если вообще бюджет ограничен...там слабые обода и переключатели совсем начального уровня - будете ловить восьмерки часто и постоянно подстраивать переключение...если у вас в городе есть веломагазины то пройдитесь по ним и напишите что из гибридов есть и по какой цене..заодно можно примерить...а тут вам уже смогут помочь выбрать если будет из чего..

хорошо на следующих выходных пройдусь по нашим магазинам - да на рынок поеду посмотрю . но не думаю что у нас будит что то стоящее продавать ( - всё же на следующей неделе отпишусь.

Зобанен
    Байк
    три

да на рынок поеду посмотрю
    не думаю что на рынке может быть что-то стоящее...тем более гибрид...из дешевого и приличного кроме коны дью вариантов возможно и нет...разве что с большой скидкой...кона в украине вроде как нормально представлена...и цены на нее меньше чем в россии..в большом городе живете?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)