Рабочая Лошадка
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Рабочая Лошадка

В прошлом году так и не купила велик, финансы запели тенорком.
    Зато теперь лучше понимаю, что я буду с ним делать. Итак. Сразу после приобретения нагружу бедный велик по самое немогу. Велоштаны - литров 70, в них тяжелое барахло (пива опять же вагон). Я и сама нелегкая, 80 кг. Ездить - недалеко, максимум км 20, но часть по лесу. А вопрос вот в чем - на какие детали нужно обращать внимание и какой тип велосипеда? КК?

Thumbs up

<div class='quotetop'>Цитата(Tiffany @ 01.04.2007 18:57) [snapback]241844[/snapback]</div>
    В прошлом году так и не купила велик, финансы запели тенорком.
    Зато теперь лучше понимаю, что я буду с ним делать. Итак. Сразу после приобретения нагружу бедный велик по самое немогу. Велоштаны - литров 70, в них тяжелое барахло (пива опять же вагон). Я и сама нелегкая, 80 кг. Ездить - недалеко, максимум км 20, но часть по лесу. А вопрос вот в чем - на какие детали нужно обращать внимание и какой тип велосипеда? КК?[/b]
    так сколько финансов теперь в твоем многоголосом хоре? Два тенора?

Если речь о багажнике и штанах, однозначно - ищи тот, у которого поумолчанию есть отверстия для крепления багажника на верхних перьях (некоторые хорошие велы грешат отсутствием таковых)

А про детали и тип вела рано, ибо сумма не оглашена. Хотя скорее всего хардтейл (т.к. на 2-х сосис не прицепишь штаны)
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Куда можно отъехать на 20км с 70-литровыми штанами? :D

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Написано же -- за пивом

Денежков - 20 тыс. Ну плюс-минус
    А возить и правда буду не перышки, у меня одна только палатка 4 кило весит продукты там на дачу, то, сё... на спину навешивать не люблю, да спина у меня и не очень здоровая а вот с багажником справляюсь на ура, проверено Ничего мне особенного от велика не надо, ну разве что - по грязюке чтоб неплохо ездил. Грязюки у нас много B)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)