В общем, такие дела. О подвесе мечтаю уже давно и влажно, но все как-то откладывалось. То денег нет, то еще что-то не так. Решил, что хватит мечтать, надо брать. А поскольку армия мне не грозит уже, можно и кредит небольшой взять, совсем маленький. Но не суть. Почему именно найнер? Дело в том, что я длинный. Я понимаю, что большие колеса никаких отдельных преимуществ для высоких не дают, но тут в дело вступает эстетическая сторона. Поскольку для меня байк, как и для многих других тут, не только рабочий аппарат, но еще и объект регулярного фапа, мне не все равно, как будет смотреться он сам по себе, и как буду я на нем. А уж 26" подвесы в 21 ростовке смотрятся почти все страшненько, ничего не попишешь. В общем, просит душа больших колес, а желания должны исполняться.
Поначалу я думал, что купить найнероподвес дешевле тысяч 90-100 нельзя, поэтому от этой идеи думал отказаться, но внезапно наткнулся на Куб АМС 29, который стоит всего 65к, что для меня уже вполне реальная сумма. В принципе, он мне нравится всем, но смущает, во-первых, очень короткая рама, а во-вторых, отсутствие альтернатив, ибо я люблю сравнивать, выбирать, и отсутствие выбора меня смущает. Вернее, альтернативы есть, но стоит все это значительно дороже. Джаинт Антем 29 или Трек Румблфиш стоят около 100к, Спешик Стапмджампер даже в минимуме еще дороже.
В общем, вопрос таков. Можно ли что-то лучшее найти за такие деньги или лучше даже не пытаться?
P.S. Сам бренд Куб у меня никаких эмоций не вызывает, в кубосрачах я не зашкварен, смотрю лишь на железо и стоимость.