Продам Лыжные ботинки Alpina ST 30 (конек). 1000р.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Лыжные ботинки Alpina ST 30 (конек). 1000р.

По умолчанию Лыжные ботинки Alpina ST 30 (конек). 1000р.

Ботинки в хорошем состоянии, очень удобные, теплые. Размер 42 (мне свободно в этих ботинках). Стелька летних велоботинок 265мм. (плотно) Желательно сменить шнурки. Отправлю Почтой России (плюс 350р.). Покупал здесь: http://www.trial-sport.ru/goods/51533/486039.html

IMG_1522.jpg
    Последний раз редактировалось mtbsport; 04.02.2012 в 08:14.

Тема, подъем!!! Хорошие ботинки за разумные деньги ищут нового хозяина!!!

Видар
    Guest

какой это конек ?
    любительские прогулочные комбиботинки в которых если и кататься только классикой.

Ну, точно, классикой. Купи и катайся на таких хоть на горных лыжах. Если ты не видел эти ботинки, не катался в них, а прочитал описание на сайте триала, то оно, в принципе, соответствует действительности, можно и классикой, если не использовать фиксацию, а если использовать, то для начального уровня коньком очень хорошо подходит. Я могу сказать, что для начинающих плюс этих ботинок еще в том, что они теплые и не жмут ногу. Максимальная дистанция, которую пробегал в этих ботинках именно коньком - 30 км. Сейчас бегаю в Rossignol среднего уровня, с карбоновым фиксатором, разницы глобальной нет.

Видар
    Guest

mtbsport, если ты не чувствуешь разницу - это не говорит о том , что её нет.
    ботинки это не коньковые.
    не вводи людей в заблуждение и кататься , а тем более учиться в таких коньку - мучение .

Раньше удивлялся таким как ты комментаторам, теперь перестал. Ты катался в них? Нет? А я да. На чем основана твоя писанина? Про разницу ботинок я сказал "нет глобальной", это значит что сами они не поедут. Могу тебе привести пример. Мой друг купил лыжи у Чемпиона Мира, но на одной из тренировок я ему привез три минуты с 10 км. на тренировочных лыжах за 2000р. (и в ботинках, которые продаю). Это произошло, потому что он не подготовил лыжи, а я подготовил. Я не лыжник, но бегаю на лыжах систематически. Твоя болтовня про "ботинки не для конька" меня достала. Я в них кроме как коньком никогда не катался, и это было бы не удобно, даже убрав фиксатор. Теме АП. )))
    Последний раз редактировалось mtbsport; 06.02.2012 в 21:53.

Видар
    Guest

Цитата Сообщение от mtbsport Посмотреть сообщение
    Я в них кроме как коньком никогда не катался,
    ты можешь кататься хоть в валенках , валенки от этого коньковыми не станут .

mtbsport, а ты пиши как есть , а не ври , что ботинки под конек.
    а раздражаешься - пей новопассит и нервы лечи.

моя писанина основана на том , что комбиботинки на вроде таких для катания коньком годятся очень слабо ... разве что совсем от отсутствия денег такое для конька взять.
    и таки катался и на таких, были подобные , так что говорю как есть , а ты визжишь тут пытаясь впарить.

пиши комбиботинки. как есть на самом деле.

Помочь нечем... Ты читать умеешь? Цену ботинок видел? Ссылку на сайт продавца видел? Описание видел? Про визг я прочитал и принял к сведению. ДЯДЯ, я тебя не оскорблял словами типа "визжать" и "впарить", поэтому не нужно здесь больше флудить. До твоего появления я всего лишь продавал ботинки за 1350р., которые покупал именно потому, что они недорого стоят, удобные и подходят для конька. Перед тем как купить, посоветовался, какие ботинки мне будут достаточны на тот момент. Я их "впариваю"??? Точно. Ты всему миру открыл глаза. Удачи.
    Последний раз редактировалось mtbsport; 06.02.2012 в 21:57.

Веломаньяк Аватар для GRIZZLIK
    Байк
    Orbea Alma M-team
    Записей в дневнике
    1

Автору плюс! Занимался лыжами 5 лет, опыт езды на разных ботах имеется. Эти для начала вполне сойдут! То что они подходят для конька- это факт я и в адидасах топовых, коньковых классикой гонял- нормально! А покупать топовую обувь для новичка- смысла никакого, ибо они холодные и жесткие- это, конечно, хорошо, но без движения ноги будут мерзнуть , имхо... А эти теплые.
    Русское Велосипедное Общество.(РВО)

Подъем темы!!!

---------- Добавлено 28.02.2012 в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение 19.02.2012 было в 18:08 ----------

Еще в продаже. [COLOR="Silver"]

---------- Добавлено 06.03.2012 в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение 28.02.2012 было в 23:26 ----------

Ботинки уехали в г.Саратов. Тема закрыта.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)