Продается Giant ANTHEM X 29er 1 (2011) размер L. Реальный вес без педалей 11,9 кг. ЦЕНА: 85 т.р. Небольшой торг уместен. Пробег 1850 км
Комплектация:
вет: Полированный/Синий
Рама: Maestro (100mm) ALUXX SL, Fluid Formed
Вилка: Fox F29 FIT RLC (Giant LTD Edition) w/ 15QR Thru Axle and Tapered Steerer, 100mm Travel
Задний амортизатор: Fox Float RP2 Boostvalve
Рулевая колонка: Интегрированная
Руль: Giant Contact, Flat 31.8
Вынос: Giant Contact
Подседельный штырь: Giant Contact, 30.9
Седло: Fi'zi:k Tundra2 (Giant LTD Edition) w/ Manganese Rails
Педали: Не входят в комплект
Шифтеры/Манетки: Shimano Deore XT M770 3x10 Speed
Передний переключатель: Shimano Deore XT M770
Задний переключатель: Shimano Deore XT M770 Shadow
Тормоза: Avid Elixir CR (Giant LTD Edition), [F] 185mm [R] 160mm
Тормозные ручки: AVID Elixir CR, Giant LTD Edition
Кассета: Shimano Deore XT 11x36, 10-Speed
Цепь: Shimano HG74 10-Speed
Система/Шатуны: SHIMANO Deore XT 24/32/42T
Каретка: Shimano Press Fit
Обода: Giant P-XC29 2
Втулки: [F] Giant Tracker w/15mm Axle, [R] DT Swiss 350, 32h
Спицы: DT Swiss Competition 14/15g, w/ Alloy Nipples
Покрышки: Maxxis Crossmark, 120 tpi, 29x2.1 Folding
Велосипед для меня - любимое хобби. Интересных велосипедов много, хочется попробовать как можно больше, из-за этого меняю велосипед каждый год. Я ездил на разных очень хороших велосипедах и могу сказать точно, что на 26'' велосипед, я больше не сяду: 29'' лучше везде, в любых условиях, и в городе (можно поставить шоссейные слики, очень быстрый), и в горах. В гору едет отлично, раскачка минимальна, при этом неровности как большие, так и маленькие проезжает гораздо плавне, чем на 26'' колесах, соответственно на плохой дороге сил тратишь меньше. Вниз - демпфирование на уровне 120-140мм с 26'' колесами, но при этом раскачка меньше чем у 26'' велосипеда с ходом подвески 100мм, поскольку позволяет качать большее давление, как в подвеску, так и в шины оставаясь в зоне комфорта. При этом, конечно, большой вклад в поведение велосипеда вносит отличная работа подвески – лучше Maestro и FSR еще ничего не придумали. Управляемость, на мой взгляд, лучше, чем на 26'' колесах, особенно на маленькой скорости. Позже наступает грань потери равновесия, на большой же скорости из-за более плавной и четкой работы подвески и большего пятна контакта колеса управляемость тоже более точная. Много читал про неповоротливость и медленный разгон 29'' велосипедов – не почувствовал ни субъективно, ни объективно: на 29'' байке я стал быстрее. При том что до этого у меня был Scott Genius 10(2010) - очень хороший, легкий и быстрый велосипед. Сейчас я не вижу ни одной причины, зачем ездить на 26'' велосипеде, когда есть 29''. Т. 8(985) 643-57-43 Алексей.
IMG_1221.jpgIMG_1227.jpgIMG_1232.jpgIMG_1234.jpg