Было что то написано.
Было что то написано.
Последний раз редактировалось FedorMainov; 03.04.2014 в 11:54.
10k красная цена, даже с дисками
В борьбе за российский рынок между GT, Меридой и Кубом победу одержал.. Стелс! На 2-м месте Ашан, а 3-е уверенно занимает Demo 8!
Может его Вам подарить=)
---------- Добавлено 28.12.2011 в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение 27.12.2011 было в 12:12 ----------
Ребята берем вел, цену обсуждаем, но без фанатизма=) Ап
FedorMainov,
мне кажется с продажей стоит подождать до весны,
что касается цены, то обвес уровня alivio-altus здесь за такие деньги мало кому интересен.
Mitskevitch
Можно конечно, согласен, да и мне не срочно. Однако, пусть уже весит, чтобы имели ввиду. НО за 10к с джусиками вел продавать это надо было еще написать решиться=) Мог бы за 10-ку продать с вибряками, если купят в ближайшем будущем (цену написал то не окончательную, а только обозначил откуда торговаться), резина хорошая, камеры и цепь. Эти расходы не будут волновать будущего владельца в ближайшее время (а это почти 2000 рублей) - в него не требуется вложений, сел и поехал. Думаю тут на форуме не каждый первый катается на великах по 40 - 70к и более. Хороший прогулочный вариант, лучше Стелса.
Даже более чем прогулочный: моя жена на таком золотого цвета рассекала 2 года! В любимчиках ходил, даже фонарь на заднице такой жепока на карбон не развел
![]()
Двороновскую и Махадаку - на "CUBE" без седла и тормозов!
OldViking
СПСТоже себе буду брать карбон, формулу 1 на двух колесах.
Гуд, интересно будет почитать.
Последний раз редактировалось FedorMainov; 02.09.2012 в 18:41.
Хотелось бы более подробные фото компонентов и особенно рамы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)