секс и спорт
Закрытая тема
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: секс и спорт

С советских времён в командах велосипедисток работал "массажист", в обязанности которого входило удовлетворять потребности спортсменок перед гонкой. Известно, что это даёт примерно +20% сил. Мой массажист предлагает попробовать, с целью улучшения результата. Конечно плюс расслабляющий массаж вечером и суперэнергетический коктэйль утром. Хочу знать ваше мнение - будет ли это изменой моему любимому или результат соревнований всё же важнее?

хы....
    Originally posted by ianni@28.03.2007 23:21
    С советских времён в командах велосипедисток работал "массажист", в обязанности которого входило удовлетворять потребности спортсменок перед гонкой. Известно, что это даёт примерно +20% сил.
    <div align="right">[snapback]240170[/snapback]
    [/quote]
    ну это басня!
    реальность : был такой человек, но в сборной ГДР по плаванию.
    Love The Ride

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Хочу знать ваше мнение - будет ли это изменой моему любимому или результат соревнований всё же важнее?[/b]
    Не-е-е! Это не измена, тем более с массажистом. Да, ради результата... Разрешите представиться! Мастер массажного спорта Остап-Сулейман-Берта-Мария Бендер!!! Но, я бы с начала на фото посмотрел...
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.

<div class='quotetop'>Цитата(ianni @ 28.03.2007 23:21) [snapback]240170[/snapback]</div>
    Хочу знать ваше мнение - будет ли это изменой моему любимому или результат соревнований всё же важнее?[/b]
    ему просто потрахаццо хочется ....весна однако :D
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

будет ли это изменой моему любимому или результат соревнований всё же важнее?[/b]
    Ну, это уж как вы с любимым договоритесь...
    Если попробуешь - расскажешь, насчёт сил

Подозреваю, правда, что на соревнованиях такого "массажиста" держали ради помощи в снятии многодневного стресса от жёсткого режима выступлений и тренировок.

Серьёзные категорийные походы - это тоже постоянное напряжение, психическое и физическое.
    Честно говоря, завидовала парочкам...

Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

Серьёзные категорийные походы - это тоже постоянное напряжение, психическое и физическое.
    Честно говоря, завидовала парочкам...[/b]
    :blink: :D :huh:

Nadeya, Я уж не знаю в каких серьёзных походах Вы были и что у Вас там были за парочки
    Я вот пару раз таких наблюдал, слава богу, что со стороны Да, девчёнки может и прибавляли 20% энергии, не знаю, по ним обычно трудно судить, они не спешат раскрывать пределы своих возможностей А вот ребята, абсолютно точно теряли 50% своей энергии! Уж можете мне поверить. Я не буду здесь приводить имена и фамилии, а в личке могу дать ссылки на участников и свидителей B)

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

caballero,

на фото - борода.

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

Это миф придуманный массажистами. Чтобы развлекаться с симпотичными девчонками. Молодцы мужики!!!! На что только не пойдешь ради женщин - порой даже на обман.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк
    Сначала был "Дружок". Потом "Салют". А потом началось...

<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 29.03.2007 09:29) [snapback]240342[/snapback]</div>
    Это миф придуманный массажистами. Чтобы развлекаться с симпотичными девчонками. Молодцы мужики!!!! На что только не пойдешь ради женщин - порой даже на обман.[/b]
    +10, молодец чел.

Крамар3х9, уж не знаю как насчет сил, но блин ехать на неделю-две без одному - нафиг не надо, это совсем не то. Я как то пробовал - думал налегке поеду, чисто покататься - да, катание ок, но отдых совсем не тот. Да и вообще сила гораздо больше от настроения зависит..

ianni, жжешь, не по-детски

Надёжный Веломаньяк! Аватар для Бойцовый Кот
    Байк
    Шоссе: Megamo R17, MTB: Cube Sting 29"

Считается, что непосредственно перед соревнованием занятие сексом мужчинам противопоказано сс точки зрения результата - женщинам наоборот показано.

Кстати, умею делать массаж Есть красивые спортсменки, желающие улучшить результат? )

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)