Доброго времени суток..
Пришёл к вам по совету друга, который недавно, благодаря помощи и подержке веломаньяков решился таки на покупку мериды TFS-500D и, нехороший человек, тем самым вдохновил меня на покупку нового и, наконец-таки, хорошего байка, на замену кЕтайскому барахлу (название барахла приводить стыдно)..
Собственно о сути дела:
Нужон достойный (да знаю я, что вел дешевле 30К - это не вел, но всё-же) байк для вышеозначенных целей: (Кросс-Кантри, <strike>БайкерКросс</strike> думаю, лёгкий сритец, без 2х и более метровых дропов и подобных самоубийств и т.п.), стоимостью от 8 до 11К руб. (+/- 1К)..
Естественно, хардтэйл, мечтательно с дисковыми тормозами (хотя, можно пренебречь тормозами, в пользу рамы), желательно (очень желательно) с хорошей вилкой (возможность блокировки приветствуется), хорошей лёгко рамой..
класс оборудования особой роли не играет, впрочем, как посоветуете..
Далее о себе:
Рост 173см. (кстати, какую ростовку посоветуете?)
Вес 50кг. (тока не ржать.. да, я тощий.. :glare: )
собсно на этом всё.. =)
А вот то, что присмотрел..
Merida HARDY 4
Merida UMF 6
Stark Pusher 1 (2006) - вот, только, где его найти..![]()
Stark SHOOTER 1 (2007) - опять-же, хз, когда будет..
Stark Shooter 2 (2006) - 2006г.в., снова проблемма "где купить?" ..
Rock Machine Thunder WXC - никакой инфы по вилке, что несколько смущает...
Iron Horse FR 1 - не очень нравится рама.. да и цвет.. :blush2:
Stels Scorpio 1 - скажу честно, у меня предвзятое отношение к стелсам, ибо основная их продукция, это весьма посредственные детские велосипеды.. да и качество покраски оставляет желать лучшего..
Вот, вобщем-то и всё..
Ма-а-а-аленькая просьба, не тычьте мне в поиск, я умею им пользоваться, более того,прочёл все прикреплённые темы и именно оттуда и взял Stark Shooter, к которому я, кстати, и склоняюсь...