Размер байка
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Размер байка

Комбинированный просмотр

По умолчанию Размер байка

Всем хелоу! Меня интересует такой вопрос какой ЕТТ лучше подходит для роста 179? ПРоблема вот в чем:я собираюсь весной заказывать кк байк и не могу с ростовкой определиться. Выбор пал на Cube Elite HPC,знаю точно что 20-ка(ЕТТ 612) мне большая так как катался у знакомого на Заскаре в подобной ростовке L(ЕТТ 617) и было очень неудобно а вот с 18(ЕТТ 595) непонятно. Сам щас катаюсь на Cube acid 18 рама и она явно мне коротковата при ЕТТ 572, также рассматриваю как вариант Трек 8500 ростовки 18.5(ЕТТ 607) в сочетании с которым можно вынос покороче установить.А парюсь с ростовками потому что живу в Сибири и у нас нет магазинов где продают подобные байки,а значит и померить нет возможности.В общем жду ваших советов
    Последний раз редактировалось Rassomaxa; 13.12.2011 в 19:22.

у меня 178, аналогичная ситуация, только я мерил.

Какие могут быть адекватные советы кроме примерки?Можно например Мериду 19" попробовать кантрийную - там около 600.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Какие могут быть адекватные советы кроме примерки?Можно например Мериду 19" попробовать кантрийную - там около 600.
    Нет ну хотя бы можно же просто ответить кто на чем катает, к примеру сказать свой рост и на какой раме ездишь.

Цитата Сообщение от Rassomaxa Посмотреть сообщение
    Нет ну хотя бы можно же просто ответить кто на чем катает, к примеру сказать свой рост и на какой раме ездишь.
    и соберете коллекцию ни к чему неприменимых случаев:
    1. это в известной мере индивидуально при переходном росте
    2. люди могут ошибаться

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------

Цитата Сообщение от nymbos Посмотреть сообщение
    Rassomaxa, раму я выбирал, чтобы было удобно кататься, а не гонясь за "кантрийной посадкой" (пересел с 18 Коны на 16 Куб).
    при чем тут кантрийная не кантрийная? рама Вам просто мала и всё

штыря хватает? дроп седло-руль какой?

bwn, Штыря хватает, но если отпилить кусок, чтобы седло до упора убиралось, то боюсь будет не хватать. Расстояние вечером замерю.
    Какие ощущения при эксплуатации должны возникать, на основании которых можно понять, что вел мал? После Коны более удобно стало (катаюсь в лесопарках).

bwn, Штыря хватает, но если отпилить кусок, чтобы седло до упора убиралось, то боюсь будет не хватать.
    Не очень понял - зачем седло до упора убирать? Какой длины штырь? Правильно ли устанавливаете по высоте?

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------

Какие ощущения при эксплуатации должны возникать, на основании которых можно понять, что вел мал? После Коны более удобно стало (катаюсь в лесопарках).
    например при очень длинном штыре и коротком рулевом стакане может быть некомфортно

может быть коротко - да много чего

Цитата Сообщение от Rassomaxa Посмотреть сообщение
    также рассматриваю как вариант Трек 8500 ростовки 18.5(ЕТТ 607)
    Я думаю этот вариант дожен норм быть.

178, ЕТТ 610, вынос 90, идеально подходит (причем подвес), но у меня тяжелый случай, толи руки длинные, то ли еще что, люблю вытянутые посадки. До этого катал на ЕТТ597, вынос 80, седло в ущерб ногам назад отодвигал. Так что все сугубо индивидуально.

Цитата Сообщение от nikss Посмотреть сообщение
    178, ЕТТ 610, вынос 90, идеально подходит (причем подвес), но у меня тяжелый случай, толи руки длинные, то ли еще что, люблю вытянутые посадки. До этого катал на ЕТТ597, вынос 80, седло в ущерб ногам назад отодвигал. Так что все сугубо индивидуально.
    Понятно)ну я попробую Трека взять 18.5(ЕТТ 607) и вынос поставлю покороче думаю будет норм

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)